R Roman Ferkov Житель штата 7 Сен 2022 16 0 22 Июн 2024 #1 Имя персонажа Roman Ferkov CID персонажа UO7 Дата 22 Июн 2024 Время - Никнейм администратора colin_calrk Обратная связь DS- ogpoh Здраствуйте не нарушал правил общения с админами, взяли откинули, за оск админа на 3 дня, хотелось бы увидеть видеофиксацию скрин бана тык Последнее редактирование: 22 Июн 2024
Здраствуйте не нарушал правил общения с админами, взяли откинули, за оск админа на 3 дня, хотелось бы увидеть видеофиксацию скрин бана тык
✰ 𝕐𝕦𝕜𝕚 𝕐𝕒𝕞𝕒𝕫𝕒𝕜𝕚 ✰ Active member Диванный эксперт 17 Авг 2023 31 20 Discord .yuki_yamazaki. 23 Июн 2024 #2 Здравствуйте! Вы меня спрашивали кто я такой и вам показал красный ник, после чего мы проехали пару метров и вы оскорбили- тык
Здравствуйте! Вы меня спрашивали кто я такой и вам показал красный ник, после чего мы проехали пару метров и вы оскорбили- тык
R Roman Ferkov Житель штата 7 Сен 2022 16 0 23 Июн 2024 #3 Colin Clark♡ написал(а): Здравствуйте! Вы меня спрашивали кто я такой и вам показал красный ник, после чего мы проехали пару метров и вы оскорбили- Нажмите для раскрытия... Все же было в позитивной обстановке и из за слова дебил меня банить? Даже когда я извинился и сказал что пошутил?
Colin Clark♡ написал(а): Здравствуйте! Вы меня спрашивали кто я такой и вам показал красный ник, после чего мы проехали пару метров и вы оскорбили- Нажмите для раскрытия... Все же было в позитивной обстановке и из за слова дебил меня банить? Даже когда я извинился и сказал что пошутил?
✰ 𝕐𝕦𝕜𝕚 𝕐𝕒𝕞𝕒𝕫𝕒𝕜𝕚 ✰ Active member Диванный эксперт 17 Авг 2023 31 20 Discord .yuki_yamazaki. 23 Июн 2024 #4 Вы должны понимать с кем общаетесь
R Roman Ferkov Житель штата 7 Сен 2022 16 0 23 Июн 2024 #5 Colin Clark♡ написал(а): Вы должны понимать с кем общаетесь Нажмите для раскрытия... Так я думал мы скорешились с тобой передай ситуацию главному короче
Colin Clark♡ написал(а): Вы должны понимать с кем общаетесь Нажмите для раскрытия... Так я думал мы скорешились с тобой передай ситуацию главному короче
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 21,728 2,133 24 Июн 2024 #6 Colin Clark♡ написал(а): Здравствуйте! Вы меня спрашивали кто я такой и вам показал красный ник, после чего мы проехали пару метров и вы оскорбили- тык Нажмите для раскрытия... Выдано верно.
Colin Clark♡ написал(а): Здравствуйте! Вы меня спрашивали кто я такой и вам показал красный ник, после чего мы проехали пару метров и вы оскорбили- тык Нажмите для раскрытия... Выдано верно.