Обращение к Damon/Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Сервер
1
Имя персонажа
Michael Bentley
Логин
Yaroslav_Glazkov
CID персонажа
3LAH
Дата
3 Ноя 2022
Время
21:12
Обратная связь
Форум
Получил бан 3 ноября 2022 года за обманы
С момента блокировки прошло уже 238 дней, прошу амнистию у руководства проекта, я очень хочу вернуться играть на проект, я осознал ошибку, что тогда обманул людей на их имущество (в сумме где-то 10-15кк) Обманы совершал с левого аккаунта, а на основной аккаунт <3LAH> я получил бан уже, когда администрация проверила IP-адрес и обнаружила схожести левого аккаунта (с которого был обман) с моим основным аккаунтом <3LAH> Больше такой ошибки не повторю и буду играть на проекте исключительно согласно правилам. Есть большое желание вернуться сейчас на проект, как раз вышел новый БП, я планировал пооткрывать кейсы с новыми предметами 😋
Обязуюсь больше не нарушать правила. Надеюсь на Ваше понимание.

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Получил бан 3 ноября 2022 года за обманы
С момента блокировки прошло уже 238 дней, прошу амнистию у руководства проекта, я очень хочу вернуться играть на проект, я осознал ошибку, что тогда обманул людей на их имущество (в сумме где-то 10-15кк) Обманы совершал с левого аккаунта, а на основной аккаунт <3LAH> я получил бан уже, когда администрация проверила IP-адрес и обнаружила схожести левого аккаунта (с которого был обман) с моим основным аккаунтом <3LAH> Больше такой ошибки не повторю и буду играть на проекте исключительно согласно правилам. Есть большое желание вернуться сейчас на проект, как раз вышел новый БП, я планировал пооткрывать кейсы с новыми предметами 😋
Обязуюсь больше не нарушать правила. Надеюсь на Ваше понимание.
Без амнистии, отсиживай, сейчас уже много кто наебывать начал с Сидом на А, тебя ещё не хватает
Отказано

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Без амнистии, отсиживай, сейчас уже много кто наебывать начал с Сидом на А, тебя ещё не хватает
Отказано
я то здесь при чем? Меня забанили еще в прошлом году, когда были сиды на 8. А то что обманывают сейчас, это не мои проблемы.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,341
509
Где первоначальная жалоба по которой получили бан?

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Где первоначальная жалоба по которой получили бан?
1 жалоба
2 жалоба
3 жалоба
4 жалоба

Все 4 жалобы на мой второй аккаунт <9216>

Обещаю, что больше не буду обманывать ни с каких аккаунтов, амнистируйте пожалуйста основу <3LAH>. Имею большое желание играть на проекте, ведь начал уже более 3 лет назад. Спасибо заранее.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,341
509
Без амнистии, у вас баны на всех серверах за читы, обманы и продажу валюты. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.