Обращение к Damon Petrov / Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
793
144
Сервер
2
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
2 Июл 2023
Время
23:32
Обратная связь
Kledjer
Выдали блокировку на 30 дней, хотя я ничего не нарушил, даже не был у компа в тот период времени, прошу снять блокировку, которую как я понимаю дали за то, что мне кто то перевел 2кк… Скажу так, что от 2х кк не холодно не жарко, и я не стал бы страдать фигней, так как был медиа, и планирую возвращаться обратно, да высказывания одно, а скам на акк… совсем другое на что я… совсем не способен, прошу амнистию братка )

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
793
144
Выдали блокировку на 30 дней, хотя я ничего не нарушил, даже не был у компа в тот период времени, прошу снять блокировку, которую как я понимаю дали за то, что мне кто то перевел 2кк… Скажу так, что от 2х кк не холодно не жарко, и я не стал бы страдать фигней, так как был медиа, и планирую возвращаться обратно, да высказывания одно, а скам на акк… совсем другое на что я… совсем не способен, прошу амнистию братка )
Up plz

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
793
144
Меня забанили за то, в чем не виновен, и если слетит дом, который стоит 80кк + вернете обратно его

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,388
536
Ждите ответ от руководителя, бан от его имени, тему передавал.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
793
144
Ждите ответ от руководителя, бан от его имени, тему передавал.
А то, что я бывшая медиа, и не как не причастен к данному бану, и из за этого дом слетел ценной в 80кк +, мне вернут его?!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,482
7,018
А то, что я бывшая медиа, и не как не причастен к данному бану, и из за этого дом слетел ценной в 80кк +, мне вернут его?!
Нет. Взломали акк, вам передали бабки. То, что у вас есть дом, не означает, что вы не купили бы валюту. Деньги раскинули чётко на несколько акков, ником вашим ошибиться не могли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.