Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Имя персонажа
Max Donich
Дата
1 Дек 2022
Никнейм администратора
Damon Petrov
Обратная связь
Сковородка#2712
В конце лета по просьбе Maximа Andreevа дал ему машину ( AMG ONE ), проходит около месяца, я прошу вернуть, но Максим говорит что вы запретили им взаимодействовать с игроками, по сей день не могу получить ее обратно, хотелось бы получить от вас разрешение на передачу, либо выдать деньги на аккаунт, покупалась она за стоимость около 35кк

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,357
619
Так а как вы договаривались вообще?

Реакции: Guspix Flamer

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Так а как вы договаривались вообще?
Я купил данную машину после выхода обновы, в которой она была добавлена, данный медиа-администратор попросил ее на пару недель, т.к. любит машинки оч оч, сказал что покатается, оценит, отдаст. Однако все обернулось иначе((

Реакции: h1glaiN

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,357
619
Я купил данную машину после выхода обновы, в которой она была добавлена, данный медиа-администратор попросил ее на пару недель, т.к. любит машинки оч оч, сказал что покатается, оценит, отдаст. Однако все обернулось иначе((
А оос договор есть у вас?

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
О каком ООС договоре может идти речь, когда я давал ее администратору на время, но после некоторого промежутка времени вы запретили им обмениваться, можете спросить у самого Максима, также проверить лог моих с ним действий.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,357
619
О каком ООС договоре может идти речь, когда я давал ее администратору на время, но после некоторого промежутка времени вы запретили им обмениваться, можете спросить у самого Максима, также проверить лог моих с ним действий.
Я ему машину вернуть не запрещал, а запрет был на дачу админской машины взамен вашей.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Я ему машину вернуть не запрещал, а запрет был на дачу админской машины взамен вашей.
Ааааа, просто он мне говорил что проблема была именно в этом, когда мне в итоге он сможет отдать ее?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,357
619
Ааааа, просто он мне говорил что проблема была именно в этом, когда мне в итоге он сможет отдать ее?
Так спросите у него сами. У вас же была договоренность какая то, можете сослаться на мой ответ, что вернуть я не запрещал.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Они работают сообща, Максим ворует, Дамон ездит🤣 , Даня , могу отдать тебе колесо от своего амгван

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.