rewwa
Житель штата
- 23 Апр 2023
- 44
- 0
Хотел бы уточнить один момент, на проверку был вызван мой друг, который поймал бизнес на 03 секунде, но когда барбершоп в мироре ловил данный человек, он словил его на 02 секунде, т.е. на секунду раньше, но на проверку его не вызывали, а бизнес после того как его поймал данный человек, был перекинут на игрока с сидом 3LSC. Но тогда на проверку его никто не позвал, отсюда вопрос, почему тогда администрация вызывает на проверку игроков выборочно, или почему администрация банит по откату другого игрока, который предоставили в личные сообщения в дискорде? Несоблюдение пункта 1.16 Правил и обязанностей администрации получается.нт после неудач силой аллаха ловишь бизы
Посмотреть вложение 186457
Дружище, на него жалоб не было. Почему должна была быть проверка?)Хотел бы уточнить один момент, на проверку был вызван мой друг, который поймал бизнес на 03 секунде, но когда барбершоп в мироре ловил данный человек, он словил его на 02 секунде, т.е. на секунду раньше, но на проверку его не вызывали, а бизнес после того как его поймал данный человек, был перекинут на игрока с сидом 3LSC. Но тогда на проверку его никто не позвал, отсюда вопрос, почему тогда администрация вызывает на проверку игроков выборочно, или почему администрация банит по откату другого игрока, который предоставили в личные сообщения в дискорде? Несоблюдение пункта 1.16 Правил и обязанностей администрации получается.
А где жалоба на рея? Кинь мне ссылочку.Дружище, на него жалоб не было. Почему должна была быть проверка?)
выебал жестко согласисьХотел бы уточнить один момент, на проверку был вызван мой друг, который поймал бизнес на 03 секунде, но когда барбершоп в мироре ловил данный человек, он словил его на 02 секунде, т.е. на секунду раньше, но на проверку его не вызывали, а бизнес после того как его поймал данный человек, был перекинут на игрока с сидом 3LSC. Но тогда на проверку его никто не позвал, отсюда вопрос, почему тогда администрация вызывает на проверку игроков выборочно, или почему администрация банит по откату другого игрока, который предоставили в личные сообщения в дискорде? Несоблюдение пункта 1.16 Правил и обязанностей администрации получается.
Могу тебе минералов на лоб кинутьА где жалоба на рея? Кинь мне ссылочку.
По откату мы вызвали на проверку , не наказывали. Путаете руководство.Почему администрация банит по откату другого игрока, который предоставили в личные сообщения в дискорде? Несоблюдение пункта 1.16 Правил и обязанностей администрации получается.
Добрый день, когда кликаешь курсор пропадает на милисекунду, если в этот момент сделать клик, то произойдет ударДа и по откату очевидно, что вы словили явно не своими силами, а с помощью кликера. Кликая миллион раз, что аж нпс в бизнесе досталось.
Ничего не пропадает дружище, сказки не рассказывай.Добрый день, когда кликаешь курсор пропадает на милисекунду, если в этот момент сделать клик, то произойдет удар
дружок, посмотри откаты по ловле бизнесов, там 50% ловлеров бьют ботаНичего не пропадает дружище, сказки не рассказывай.