Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
132
20
Да и по откату очевидно, что вы словили явно не своими силами, а с помощью кликера. Кликая миллион раз, что аж нпс в бизнесе досталось.
От себя могу сказать, что на бизнесе кликались всего 4 человека, а именно 3EEM, A777, 3QNZ, 9J71. Человек с сидом 7IMD не кликался, потому что у него и так есть бизнес, системно не возможно купить на одного персонажа два бизнеса. И прикрепляю откат, где видно, что 3 человека которые ловили бизнес из 4, бьют нпс. Это происходит у всех, в момент когда бизнес слетел в гос. Поэтому это система такая, и не зависит от того, как много ударов ты сделаешь. Откат

Реакции: Aki Giant

Rey Bryant

Житель штата
27 Июл 2023
41
1
Discord
.reyka.
По поводу моей путаницы с тем когда я увидел бан, я уже отвечал, это банальное волнение. По поводу ударов НПС, ребята выше всё грамотно расписали, в момент того как ты нажимаешь "Информация" после того как бизнес слетел, у тебя пропадает курсор на очень короткое время, но когда ты в этот момент кликаешь, то идёт удар, и в этом нету никакой зависимости от количества твоих кликов, как выше сказали, ударили 75% людей которые ловили бизнес. Так же прикреплю откат, по которому меня вызывали на проверку, что бы вы сразу могли проверить мои слова по поводу удара нпс.(тык)

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
194
17
Discord
nn_prosto
От себя могу сказать, что на бизнесе кликались всего 4 человека, а именно 3EEM, A777, 3QNZ, 9J71. Человек с сидом 7IMD не кликался, потому что у него и так есть бизнес, системно не возможно купить на одного персонажа два бизнеса. И прикрепляю откат, где видно, что 3 человека которые ловили бизнес из 4, бьют нпс. Это происходит у всех, в момент когда бизнес слетел в гос. Поэтому это система такая, и не зависит от того, как много ударов ты сделаешь. Откат
По поводу моей путаницы с тем когда я увидел бан, я уже отвечал, это банальное волнение. По поводу ударов НПС, ребята выше всё грамотно расписали, в момент того как ты нажимаешь "Информация" после того как бизнес слетел, у тебя пропадает курсор на очень короткое время, но когда ты в этот момент кликаешь, то идёт удар, и в этом нету никакой зависимости от количества твоих кликов, как выше сказали, ударили 75% людей которые ловили бизнес. Так же прикреплю откат, по которому меня вызывали на проверку, что бы вы сразу могли проверить мои слова по поводу удара нпс.(тык)
Вы оба такие крутые, покажешь свои откатик может?)

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
194
17
Discord
nn_prosto
Дружище как вообще дела там у тебя?

Gleb Bryant

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
132
20
Реакции: Aki Giant

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
Ты сам знаешь, когда у человека слабый комп, откат хавает до 20% фпс. А дела у меня потихоньку, не скучай без меня ;)
Да ты вообще дружище помолчи, сиди дальше в бане))🤡

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
И лови афк дома на 3

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,316
501
Так тут суть в том, что при подозрении в использовании на софт вас пригласили на проверку, при проверке выяснилось что у вас вся система вычищена, что автоматически не делается, явно что то скрываете.

Rey Bryant

Житель штата
27 Июл 2023
41
1
Discord
.reyka.
Так тут суть в том, что при подозрении в использовании на софт вас пригласили на проверку, при проверке выяснилось что у вас вся система вычищена, что автоматически не делается, явно что то скрываете.
Я тут подумал, мне сказали, что у меня всё вычищенно после того как я попытался зайти по этому пути: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Store. И как я понял там должны отображаться все файлы которые были скачаны с расширением .exe. Но у меня там было пусто, и если бы я чистил это сам, то в самом начале проверки, вы мне кидали архив, в котором была программа которую я скачивал при вас. А по пути, который я кидал выше, мы переходили после этого, и там было всё пусто, но я же не мог при вас всё это удалить, значит у меня просто ничего туда не записывает, почему не записывает, этого я не знаю.

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
121
10
По факту бубович ты вообще не словил тайминг, открыл менюшку биза очень очень поздно - поэтому и не забрал. Он мог просто тайминг словить и спокойно забирать. Ничего сложного нету. По поводу софта скажу так, если бы он с софтом забирал это было бы раза в 2 быстрее, тут по дефолту всё

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
По факту бубович ты вообще не словил тайминг, открыл менюшку биза очень очень поздно - поэтому и не забрал. Он мог просто тайминг словить и спокойно забирать. Ничего сложного нету. По поводу софта скажу так, если бы он с софтом забирал это было бы раза в 2 быстрее, тут по дефолту всё
Спасибо сосиcка, можешь меня научить ловить пожалуйста?

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
Я смотрю ты дохуя бизов поймал, что так говоришь что это легко)

.tab

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
156
26
😢😢 разбаньте вирты продать надо

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
121
10
Спасибо сосиcка, можешь меня научить ловить пожалуйста?
Мужик, я разве не прав? Я почитал эту жб и у тебя 1 аргумент - Вы все бездарные, один я и моя фама ебет всех на сервере, а другим просто не дано ловить

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
49
Discord
????? ?#6142
Мужик, я разве не прав? Я почитал эту жб и у тебя 1 аргумент - Вы все бездарные, один я и моя фама ебет всех на сервере, а другим просто не дано ловить
Впринципе ты все правильно сказал) Но факт в том, что мы ловим чисто, а не как всякие брянты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.