- 23 Окт 2020
- 521
- 49
- Discord
- ????? ?#6142
Ты щас это говоришь человеку который поймал больше 10-ти бизнесовдружок, посмотри откаты по ловле бизнесов, там 50% ловлеров бьют бота
Ты щас это говоришь человеку который поймал больше 10-ти бизнесовдружок, посмотри откаты по ловле бизнесов, там 50% ловлеров бьют бота
Ну тогда ты сам знаешь, что когда нажимаешь 2 курсор пропадает и в этот момент если сделать клик, ты ударишь ботаТы щас это говоришь человеку который поймал больше 10-ти бизнесов
От себя могу сказать, что на бизнесе кликались всего 4 человека, а именно 3EEM, A777, 3QNZ, 9J71. Человек с сидом 7IMD не кликался, потому что у него и так есть бизнес, системно не возможно купить на одного персонажа два бизнеса. И прикрепляю откат, где видно, что 3 человека которые ловили бизнес из 4, бьют нпс. Это происходит у всех, в момент когда бизнес слетел в гос. Поэтому это система такая, и не зависит от того, как много ударов ты сделаешь. ОткатДа и по откату очевидно, что вы словили явно не своими силами, а с помощью кликера. Кликая миллион раз, что аж нпс в бизнесе досталось.
От себя могу сказать, что на бизнесе кликались всего 4 человека, а именно 3EEM, A777, 3QNZ, 9J71. Человек с сидом 7IMD не кликался, потому что у него и так есть бизнес, системно не возможно купить на одного персонажа два бизнеса. И прикрепляю откат, где видно, что 3 человека которые ловили бизнес из 4, бьют нпс. Это происходит у всех, в момент когда бизнес слетел в гос. Поэтому это система такая, и не зависит от того, как много ударов ты сделаешь. Откат
Вы оба такие крутые, покажешь свои откатик может?)По поводу моей путаницы с тем когда я увидел бан, я уже отвечал, это банальное волнение. По поводу ударов НПС, ребята выше всё грамотно расписали, в момент того как ты нажимаешь "Информация" после того как бизнес слетел, у тебя пропадает курсор на очень короткое время, но когда ты в этот момент кликаешь, то идёт удар, и в этом нету никакой зависимости от количества твоих кликов, как выше сказали, ударили 75% людей которые ловили бизнес. Так же прикреплю откат, по которому меня вызывали на проверку, что бы вы сразу могли проверить мои слова по поводу удара нпс.(тык)
Дружище как вообще дела там у тебя?От себя могу сказать, что на бизнесе кликались всего 4 человека, а именно 3EEM, A777, 3QNZ, 9J71. Человек с сидом 7IMD не кликался, потому что у него и так есть бизнес, системно не возможно купить на одного персонажа два бизнеса. И прикрепляю откат, где видно, что 3 человека которые ловили бизнес из 4, бьют нпс. Это происходит у всех, в момент когда бизнес слетел в гос. Поэтому это система такая, и не зависит от того, как много ударов ты сделаешь. Откат
Ты сам знаешь, когда у человека слабый комп, откат хавает до 20% фпс. А дела у меня потихоньку, не скучай без меняВы оба такие крутые, покажешь свои откатик может?)
Как говорится, ты мой сладкий всегда со мнойТы сам знаешь, когда у человека слабый комп, откат хавает до 20% фпс. А дела у меня потихоньку, не скучай без меня
Да ты вообще дружище помолчи, сиди дальше в бане))Ты сам знаешь, когда у человека слабый комп, откат хавает до 20% фпс. А дела у меня потихоньку, не скучай без меня
Так тут суть в том, что при подозрении в использовании на софт вас пригласили на проверку, при проверке выяснилось что у вас вся система вычищена, что автоматически не делается, явно что то скрываете.По поводу моей путаницы с тем когда я увидел бан, я уже отвечал, это банальное волнение. По поводу ударов НПС, ребята выше всё грамотно расписали, в момент того как ты нажимаешь "Информация" после того как бизнес слетел, у тебя пропадает курсор на очень короткое время, но когда ты в этот момент кликаешь, то идёт удар, и в этом нету никакой зависимости от количества твоих кликов, как выше сказали, ударили 75% людей которые ловили бизнес. Так же прикреплю откат, по которому меня вызывали на проверку, что бы вы сразу могли проверить мои слова по поводу удара нпс.(тык)
Я тут подумал, мне сказали, что у меня всё вычищенно после того как я попытался зайти по этому пути: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Store. И как я понял там должны отображаться все файлы которые были скачаны с расширением .exe. Но у меня там было пусто, и если бы я чистил это сам, то в самом начале проверки, вы мне кидали архив, в котором была программа которую я скачивал при вас. А по пути, который я кидал выше, мы переходили после этого, и там было всё пусто, но я же не мог при вас всё это удалить, значит у меня просто ничего туда не записывает, почему не записывает, этого я не знаю.Так тут суть в том, что при подозрении в использовании на софт вас пригласили на проверку, при проверке выяснилось что у вас вся система вычищена, что автоматически не делается, явно что то скрываете.
По факту бубович ты вообще не словил тайминг, открыл менюшку биза очень очень поздно - поэтому и не забрал. Он мог просто тайминг словить и спокойно забирать. Ничего сложного нету. По поводу софта скажу так, если бы он с софтом забирал это было бы раза в 2 быстрее, тут по дефолту всёОт себя могу сказать, что на бизнесе кликались всего 4 человека, а именно 3EEM, A777, 3QNZ, 9J71. Человек с сидом 7IMD не кликался, потому что у него и так есть бизнес, системно не возможно купить на одного персонажа два бизнеса. И прикрепляю откат, где видно, что 3 человека которые ловили бизнес из 4, бьют нпс. Это происходит у всех, в момент когда бизнес слетел в гос. Поэтому это система такая, и не зависит от того, как много ударов ты сделаешь. Откат
Спасибо сосиcка, можешь меня научить ловить пожалуйста?По факту бубович ты вообще не словил тайминг, открыл менюшку биза очень очень поздно - поэтому и не забрал. Он мог просто тайминг словить и спокойно забирать. Ничего сложного нету. По поводу софта скажу так, если бы он с софтом забирал это было бы раза в 2 быстрее, тут по дефолту всё
Я смотрю ты дохуя бизов поймал, что так говоришь что это легко)По факту бубович ты вообще не словил тайминг, открыл менюшку биза очень очень поздно - поэтому и не забрал. Он мог просто тайминг словить и спокойно забирать. Ничего сложного нету. По поводу софта скажу так, если бы он с софтом забирал это было бы раза в 2 быстрее, тут по дефолту всё
Мужик, я разве не прав? Я почитал эту жб и у тебя 1 аргумент - Вы все бездарные, один я и моя фама ебет всех на сервере, а другим просто не дано ловитьСпасибо сосиcка, можешь меня научить ловить пожалуйста?
Впринципе ты все правильно сказал) Но факт в том, что мы ловим чисто, а не как всякие брянты.Мужик, я разве не прав? Я почитал эту жб и у тебя 1 аргумент - Вы все бездарные, один я и моя фама ебет всех на сервере, а другим просто не дано ловить
<3Впринципе ты все правильно сказал) Но факт в том, что мы ловим чисто, а не как всякие брянты.