Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2022
152
140
Имя персонажа
Azize Acrapovich
Логин
Yang_Grandezaki
CID персонажа
34MA
Дата
10 Дек 2023
Время
14:39
Никнейм администратора
Dimash Kazakh
Обратная связь
.grandezaka
Здравствуйте уважаемый Damon Petrov
Прошу рассмотреть данный откат от администратора под никнеймом Dimash Kazakh
который сидел спеке за нами наказал нас всех на НПС(нарушение правил союза)
но не наказал человека по сидом 4E04 за уход от рп хотя администратор прекрасно видел как данный игрок не играл рп
и потом не наказал игрока под сидос AJZQ за добив

Так же администратор намеренно не принимает ни обращения ни репорты на игроков из альянса OLD или с фамилией Kazakh Kazakhov по 2-3 минуты чтобы их не откидывать потому что там сидят его друзья которых он не хочет наказывать а когда он видит что прилетел репорт или обращение на нас людей с фамилией Acrapovich Eclipsed или человек просто состоит у нас в группировке Eclipsed Family или нашей союзной то данный администратор сразу же появляется и откидывает даже когда мы шаг сделаем а когда они начинают убегать администратор просто у игроков (которого надо уже наказать) спрашивает буду играть он рп или нет

прошу вас чтобы данный администратор получил свое взыскание которое он заслуживает и провести с ним беседу чтобы такое больше не повторялось​

Реакции: Xaname Skywhywalker

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Здравствуйте уважаемый Damon Petrov
Прошу рассмотреть данный откат от администратора под никнеймом Dimash Kazakh
который сидел спеке за нами наказал нас всех на НПС(нарушение правил союза)
но не наказал человека по сидом 4E04 за уход от рп хотя администратор прекрасно видел как данный игрок не играл рп
и потом не наказал игрока под сидос AJZQ за добив

Так же администратор намеренно не принимает ни обращения ни репорты на игроков из альянса OLD или с фамилией Kazakh Kazakhov по 2-3 минуты чтобы их не откидывать потому что там сидят его друзья которых он не хочет наказывать а когда он видит что прилетел репорт или обращение на нас людей с фамилией Acrapovich Eclipsed или человек просто состоит у нас в группировке Eclipsed Family или нашей союзной то данный администратор сразу же появляется и откидывает даже когда мы шаг сделаем а когда они начинают убегать администратор просто у игроков (которого надо уже наказать) спрашивает буду играть он рп или нет

прошу вас чтобы данный администратор получил свое взыскание которое он заслуживает и провести с ним беседу чтобы такое больше не повторялось​
Опять же таки повторюсь.
Во время спека я прилетел за нарушением НПС.
Brothers Circle и Eclipsed Family
Не являются альянсом.
Я могу и не заметить, для этого случаи есть форум.
Пусть они зальют на форум нарушений игрока и их накажут (форум для этого и создан).
Смысл кадждый раз делать обращение зГА/ГА и Специальному администратору.
Если у вас нету нету ничего кроме пустых слов.

Опять же, одни лишь пустые слова с вашей стороны без каких либо доказательств.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,074
1,818
За уход от РП игрока накажут, за добив там не понятно, кто точно добивает, поэтому там не наказать, но если у Вас есть откат, где видно - кто добил, напишите на него жалобу.
А вот за этот момент

Звучит крайне бредово, помимо этого администратора у нас 30+ других, которые берут аски. Доказательства какие-то у вас будут на этот счет?

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
За уход от РП игрока накажут, за добив там не понятно, кто точно добивает, поэтому там не наказать, но если у Вас есть откат, где видно - кто добил, напишите на него жалобу.
А вот за этот момент

Звучит крайне бредово, помимо этого администратора у нас 30+ других, которые берут аски. Доказательства какие-то у вас будут на этот счет?
Мне (4E04) заламывают руки на тайм-коде 0:53, когда я стою от грабителей на достаточном расстоянии. Как они могут мне заломать руки, находясь далеко от меня? Следовательно, прямого ухода от рп не было

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Реакции: Tamer YoungWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.