- Имя персонажа
- Grad Rich
- Логин
- Tuker
- CID персонажа
- hz
- Дата
- 8 Апр 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Damon Petrov
- Обратная связь
- ds .tuker
Повторно пишу сюда, поскольку приёмка закрыта, жб на ГА только по переносу. Забанили мне аккаунт 20 ноября 2024 года навсегда на форуме Моего Дома. Признаю свои ошибки, не буду больше шутить про Малаф**вых и угрожать проекту подобным образом. Даже амнистию и жалобу не могу написать за нарушения в игре какие-либо. Форумник вкаченный, не нн, давно уже на МД играю. Вопрос на ответ Дамона по прошлому обращению: Я понимаю, что за дело забанили. Но я же признал ошибки, в чём проблема разбанить или дать срок, который ещё отсидеть, а затем разбанить? Или мы теперь за шутки локальные будем навсегда банить без возможности амнистии? Повторюсь, это локальная шутка была про вышесказанных людей, я не знал, что про это не стоило шутить и шутку не воспримут как шутку, а воспримут как угрозу. Смысл мне тогда играть на МД, когда у меня пермач форумника? Меня вон пойдёт тип докснет, к примеру, в войс в игре, а я на него залить не смогу, а мне обидно будет. Ни жалобу на игрока написать, ни амнистию на наказание, ни поспорить с администратором, если он не прав в выданном мне наказании