- 7 Янв 2022
- 138
- 114
- Имя персонажа
- Jordan Mulik
- CID персонажа
- 4VLG
- Дата
- 30 Май 2025
- Время
- 18:13
- Обратная связь
- chirik1033
Здравствуйте, меня забанили за попытку продажи виртов но я считаю что бан бредовый. 9 мая я решил написать своему кенту в телеграм по приколу о продажи виртов, но ничего такого мы не делали и не собирались даже делать, это сообщение просто на просто ничего не значит. В правилах проекта не написано что расчитываеться как попытка продажи, 11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. Админы просто вызвали меня на проверку, сказали вбить это сообщение в телеграмм и забанили меня даже не проведя нормальную проверку, они не стали смотреть ничего, ни фанпей, ничего и просто забанили меня и пишут что бы я писал амнистию только через пол срока но я не знал что за это сообщение вообще могут что то сделать потому что на форуме это не прописано. Я реально ничего не нарушаю, у меня за 4 года на радмире было только 2 бана, 1 за оск администрации который я полностью признаю а второй за ППВ, как я помню у меня был только 1 варн и все, больше я правила проекта не нарушал. Да, я написал это сообщение, но в нем не было какого то злого умысла, прошу понять и простить так как я реально не знал что за это могут дать бан на год. Вот сообщение которое я написал https://yapx.ru/album/ZdYEX
Последнее редактирование: