S Seny El Well-known member Форумный боец 4 Апр 2021 837 292 14 Июн 2023 #1 Имя персонажа Seny El CID персонажа 57AL Дата 14 Июн 2023 Время - Никнейм администратора Danya Sparkle Обратная связь Форум Летал над фз на своём любимом самолёте, тренировался в пилотировании но Даня Спаркле наказал меня за пг фз простите пожалуйста я не знал что нельзя летать над ним
Летал над фз на своём любимом самолёте, тренировался в пилотировании но Даня Спаркле наказал меня за пг фз простите пожалуйста я не знал что нельзя летать над ним
Danya Sparkle Why Revenger ??? Форумный боец 23 Окт 2021 509 303 14 Июн 2023 #2 Так как вы ранее были гос служащим, то вы должны были помнить об этом правиле На первый раз Выпущу.
S Seny El Well-known member Форумный боец 4 Апр 2021 837 292 14 Июн 2023 #3 Danya Ellarium написал(а): Так как вы ранее были гос служащим, то вы должны были помнить об этом правиле На первый раз Выпущу. Нажмите для раскрытия... Спасибо, знал что нельзя ходить и ездить про полёты не знал
Danya Ellarium написал(а): Так как вы ранее были гос служащим, то вы должны были помнить об этом правиле На первый раз Выпущу. Нажмите для раскрытия... Спасибо, знал что нельзя ходить и ездить про полёты не знал
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,389 1,847 16 Июн 2023 #4 Danya Ellarium написал(а): Так как вы ранее были гос служащим, то вы должны были помнить об этом правиле На первый раз Выпущу. Нажмите для раскрытия...
Danya Ellarium написал(а): Так как вы ранее были гос служащим, то вы должны были помнить об этом правиле На первый раз Выпущу. Нажмите для раскрытия...