Обращение к Denis Koshelev и Timofey Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaba_2

Житель штата
11 Дек 2024
24
0
Имя персонажа
Zaba Pixie
Логин
zha_222
CID персонажа
BTFC
Дата
10 Янв 2025
Время
10:03
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
chvkkuzialakamka_41391 (дискорд)
здраствуйте денис кошелев и тимофей левис я к вам по поводу жалобы на гос служащих 507494, я не понимаю моего ухода от рп я не уходил в мут не делал /q я даже не убегал не куда это во первых а во вторых такая проблема что игрока 349 я даже не видел и не понимал что от меня хотят, на 3.50 минуте у кого то в микрофоне отзеркалился голос 349 но я подумал что это кто то с кем то сидит в дискорде и по этому сказал что если мне кто то будет говорить через спец связь я отвечать не буду так как это уже не будет являится IC разговором к сожелению откат этого я удолил ещё вчера за ненадобностью и заниманием лишнего места на диске, мне не заподло посидеть в деморгане но хотелось бы хоть немного уменьшить срок предупреждения так как я только недавно встал на хорошую должность в армии и не хотел бы её терять.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,737
1,614
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ожидаем откат со стороны Администратора.

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,886
2,009
тык Были наказаны по данной жалобе.
Статья 5.12. Исключения для государственных служащих:

Отделам DF(NG),HRT(FIB),HRT-F(FIB),SED(BCSD),SWAT(LSPD),USSS(GOV) разрешено ношение очков “Urban Ski” в Коричневом, Сером и Зеленом цвете.

Шефу LSPD, Шерифу BCSD, Директору FIB, Директору USSS, Заместителю Директора USSS, Генералу NG и их заместителям разрешено ношение очков “Urban Ski” в Коричневом, Сером и Зеленом цвете.

К вам подошли сотрудники FIB из отдела INSD. Вас сотрудник просил показать удостоверение, там были администраторы, которые мутили за SP ваших коллег. У вас видны никнеймы людей, могли попросить в проблеме, если вы подумали, что у вас проблемы - поменять вам деменшен. К вам подошёл сотрудник и много раз говорил исполнить 1.8 ПК
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
Вы говорите, что вы не видели игрока, но слышали. Такого быть не может. Вы либо не видите и не слышите человека, либо видите и не слышите из-за бага Voice-а. Никто в тот момент не говорил, чтобы вы могли как-то услышать сотрудника.
Так как у вас нет доказательств с той ситуации, я не могу вам поверить на слово и что-то с этим сделать. если бы у вас какие-либо доказательства, то ещё можно было бы что-нибудь понять с вашей стороны и сделать с этим.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Zaba_2

Житель штата
11 Дек 2024
24
0

К вам подошли сотрудники FIB из отдела INSD. Вас сотрудник просил показать удостоверение, там были администраторы, которые мутили за SP ваших коллег. У вас видны никнеймы людей, могли попросить в проблеме, если вы подумали, что у вас проблемы - поменять вам деменшен. К вам подошёл сотрудник и много раз говорил исполнить 1.8 ПК

Вы говорите, что вы не видели игрока, но слышали. Такого быть не может. Вы либо не видите и не слышите человека, либо видите и не слышите из-за бага Voice-а. Никто в тот момент не говорил, чтобы вы могли как-то услышать сотрудника.
Так как у вас нет доказательств с той ситуации, я не могу вам поверить на слово и что-то с этим сделать. если бы у вас какие-либо доказательства, то ещё можно было бы что-нибудь понять с вашей стороны и сделать с этим.
Во первых только у меня не было видно и не было слышно фиба я его услышал в микрофоне 406 потому что походу 406 играет с колонок и звук игры в том числе звук фиба отразился от колонок и попал его микрофон это прекрасно слышно на 3.45-3.55 минуте но я же в свою очередь подумал что 406 и фиб сидят в дс и фибом говорит мне через дс показать нашивку, потом я сказал на 3.57 минуте что не буду показывать нашивку если ко мне будут обращатся в спец связи тобиш дс так как это уже не IC разговор. Во вторых я до сих пор не понимаю как я ушёл от рп процеса я не уходил в мут не куда не убегал не делал /q я просто стоял и общался со своими товарищами и во в третих на сколько я знаю не предоставление бейджика нашивки и тд по требованию гос сотрудника это накозуемо уголовным кодексом а именно 11.6 тобиш неповиновение законному требованию за это срок дают и в моём случае это именно IC нарушение так как я ещё раз повторюсь я не куда не убегал не уходил в мут и не делал /q

Zaba_2

Житель штата
11 Дек 2024
24
0
я порядочный пользователь который изретко и то по случайностям нарушает правила проекта по моему мнению мне нет смысла вам врать или говорить не правду я просто хочу спроведливости и не хочу отбывать наказание из за каких то багов проекта я прекрасно понимаю что всё что я говорю без докозательств звучит не слишком убедительно но надеюсь я смогу достучатся до вас и доказать другими способами что я в этой ситуации не виноват. мне очень нравится этот проeкт я сижу на нём целыми днями в прямом смысле но эти наказания в виде деморганов предупреждений и тд иногда отбивают желание играть но я не хочу прекращать играть это мой первый опробованный проект я к нему очень сильно привязался и я надеюсь вы поймёте меня. буду надеятся и ждать на лучший исход данной ситуации.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
3,960
219
Discord
-

Администратор вам всё верно расписал.
Вы сами сказали, что его слышали.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.