Обращение к Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
492
53
Имя персонажа
Romchik Corvus
CID персонажа
BAKN
Дата
2 Мар 2025
Время
9:00
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
52naxuy
тык, жбшка по которой вынес вердикт, но типы до этого подъезжали к бксд и тулили типа, вы должны были откат до запросить так как 50 секунд это маленькое время, так же у вас разве не появились вопросы почему я на этих типов указал? кстати у типа что за рулем дб зз было, вот откат до: тык

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Вы вместо того, чтобы стрелять по колесам, хотели убить людей. У вас это не вышло, так как они находились в системной зеленой зоне, это приравнивается с NonRP Поведению, за что вы и были наказаны. Не вижу надобности запрашивать откат ранее, так как это ни на что не повлияет.
Человек и так был наказан за DB по данной ситуации.
Ожидайте ответ от руководства.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
492
53
Вы вместо того, чтобы стрелять по колесам, хотели убить людей. У вас это не вышло, так как они находились в системной зеленой зоне, это приравнивается с NonRP Поведению, за что вы и были наказаны. Не вижу надобности запрашивать откат ранее, так как это ни на что не повлияет.
всмысле хотел убить людей? я типам по колесам начал стрелять, но когда они начали уезжать я в водилу стрелял, они несли угрозу так как стреляли по людям, и мои действия вполне логичны

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
226428
По человеку изначально начали стрелять, хотя он никуда не уезжал.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,664
716
Discord
-
Вам дали верный ответ.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.