Обращение к didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Имя персонажа
Egorka Almazov
Логин
7PoKa3Hik
CID персонажа
6AG3
Дата
23 Янв 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Egorka_Almazov#9999
Обращаюсь по этой жалобе Зырьк .Где вы здесь не увидели полный откат?я удалил полный откат поэтому не смогу предоставить всё.Мы стояли на заправке, пишу чтобы он уехал,он начинает нас преследовать, я даю ему шот,он не уезжает,я начинаю ехать,вижу он стоит за углом и шотает.Выхожу он дбшит и дмит,в любом случае здесь прекрасно видно как он дбшть,а для дб полный откат не нужен.

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп

ziro_zirovich

Житель штата
22 Дек 2021
80
2
Discord
ZIRO#0768
А зачем сидишь хуйню выписываешь тут?
да потому что ты хороший человек знающий, что любит, я всю жизнь гасил таких шнырей как ты, сиди терпи долбаеб, твое состояние сейчас хуже чем опетушится на зоне, живи с этим

ziro_zirovich

Житель штата
22 Дек 2021
80
2
Discord
ZIRO#0768

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
ты че нафиг бигнейм радмира чтобы по тебе плакать человек знающий, что любит, плакала мать твоя когда твое инвалидное состояние увидела, сидишь нафиг целыми днями играешь уже в табуретку свою врос
Але проснись, я играю только когда захочу,всё остальное время я занимаюсь другими делами которая твоя голова пустая которая кроме оскорблений нечего не знает.

ziro_zirovich

Житель штата
22 Дек 2021
80
2
Discord
ZIRO#0768
Але проснись, я играю только когда захочу,всё остальное время я занимаюсь другими делами которая твоя голова пустая которая кроме оскорблений нечего не знает.
человек знающий, что любит не наделённый умом ты меня слышишь вообще? ты не по телефону базаришь уебок, сиди оправдывайся мне дальше, всю жизнь тебя унижали и ты пытался оправдаться, ты когда стрелку метнул я твою мать топором по голове пустой хуйнул

ziro_zirovich

Житель штата
22 Дек 2021
80
2
Discord
ZIRO#0768
бойся бана форума человек знающий, что любит, и выписывай дальше в дискорд нелепый уебан

ziro_zirovich

Житель штата
22 Дек 2021
80
2
Discord
ZIRO#0768

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
бойся бана форума человек знающий, что любит, и выписывай дальше в дискорд нелепый уебан
Потому что пока я играю на проекте-мне нужен формуный аккаунт.Если ты это не понимаешь-то ты мой фанат

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,255
199
Обращаюсь по этой жалобе Зырьк .Где вы здесь не увидели полный откат?я удалил полный откат поэтому не смогу предоставить всё.Мы стояли на заправке, пишу чтобы он уехал,он начинает нас преследовать, я даю ему шот,он не уезжает,я начинаю ехать,вижу он стоит за углом и шотает.Выхожу он дбшит и дмит,в любом случае здесь прекрасно видно как он дбшть,а для дб полный откат не нужен.
какой ты балабол АВХЗАВХЗАВХАВ

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,157
836
Твоя проблема что ты сразу удаляешь откаты 😢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.