Обращение к Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDEKOIx

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
144
20
Род занятий
Гос.Мафия
Discord
BorisP.#5752
Имя персонажа
Boris Carrington
CID персонажа
4983
Дата
12 Фев 2023
Время
15:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
BorisP.#5752
жб

По этой жалобе, уход в зз. От чего я ушел в зз??? от ограбления или что?? Не коректное ЖБ.
Люди стреляют в городе, мне в гс или в IC чат ничего сказано не было, (например остановиться или это ограбление)
Я ни от какой рп ситуации не уходил. Нет тут РП ситации....

++++ даже если так смотреть то это ДМ car со стороны 70MJ. Так как причин на Стрельбу по мне не было, поэтому ухода в зз не было, я ехал по своим делаем...... в казик

скрин наказания скрин

Последнее редактирование:

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
394
59
Реально. Либо же в той жб не полный откат.

xDEKOIx

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
144
20
Род занятий
Гос.Мафия
Discord
BorisP.#5752
Нашел вырезку из своих откатов. ютуб

я зашел в штат, заехал в магазин, а потом ехал в казик крутить колесо. Когда я уже уехал смотрел на зад, за мной никто не ехал, ну я и думал, что не по мне, а когда они доехали возле зз, я остановился, спросить как раз,что они творят, но у меня мут был и я хотел написать в чат, но они уехали.....

+ повторюсь, что рп ситуации не было и от рп ситуации ухода в зз тоже не было
2 отката на ДМ со стороны 70MJ

Прошу понять ситуацию и простить

xDEKOIx

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
144
20
Род занятий
Гос.Мафия
Discord
BorisP.#5752
Я уехал, перед зз остановился посмотрел назад их не было и я спокойно поехал в казик думая что они не ко мне, но потом они в меня врезаются. + уход в за должен быть от рп процесса, стрельба это не рп процесс, тем более мне было не понятно по мне именоо целенаправленно или нет, так как там еще машина была (вдруг шальную пулю словил)

в таком случае ДМ

урон я получил далеко от зз, смотря назад я их не видел, поэтому с полной уверенностью что они не ко мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.