Обращение к Edward Fallison и А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lina Mur

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2024
48
26
Discord
linamurr
Имя персонажа
Lina Fredenburg
Логин
linaraccoon
CID персонажа
BFFI
Дата
16 Мар 2025
Время
00:23
Никнейм администратора
Fernandez Morreti
Обратная связь
ds linamurr
Добрый день! Заранее извиняюсь за столь длинное обращение, но ситуация вынуждает.
1. Я, Lina Fredenburg(Mur), на нашем проекте нахожусь год, где около половины времени достойно отстояла лидерские сроки и внесла свой вклад в развитии гос.структур. Со многими игроками и администрацией у меня нормальные, человеческие отношения. В данный момент нахожусь в BCSD(до ночи 16.03.2025).
тык

1. 1ссылка
  2. 2 ссылка
  3. 3 ссылка
2. Выйдя из мороза, мы с большим удовольствием отправились выполнять свои должностные обязанности. В районе 00:00 около LSPD началось нарушение, которое одновременно являлось и IC-нарушением, и нарушением правил сервера. Я, мой коллега-Semga Fredenburg, старый знакомый, который тоже пострадал в данной ситуации, сотрудник LSPD не при исполнении, видя факт нарушения, решили его присечь.
Арестовали нарушителя и ждали сотрудника LSPD, который отправился за формой и пропал.(тайм-код 00:00-01:41 1 ссылка)Пока я сама искала его или хоть кого-то из сотрудников LSPD, Semga F. с задержанным оказался возле входа LSPD, куда я и направилась. (тайм-код 01:41-02:57 1 ссылка) Возле входа находился Fernandez Morreti, два сотрудника FIB и какие-то люди. Пока я отвлекалась, со мной начал вести диалог сотрудник FIB, парируя законами штата о моих нарушениях(иными словами душка) и требованием покинуть территорию. Не имея желания что-либо ему доказывать и параллельно в панике держать мысль, куда мне бежать, потому что Semga F. еще там, немного затормозила. (тайм-код 03:36-06:00 1 ссылка) Услышав предложение от старого знакомого уехать, я согласилась и направилась к его ТС. (00:25 2 ссылка) Где сотрудник FIB все еще продолжал самоутверждаться за счет зания законов в РП.
Находясь в транспорте со старым знакомым, сотрудник FIB, нарушая сам рп-логику (иначе, мы как взрослые люди, находясь в машине и при остановке сотрудников ДПС, опускаем стекло машины, чтобы услышать, что нам говорят), дает какие-то необоснованные требования(00:09 3 ссылка), после чего дает по колесам. (тайм-код 00:17 3 ссылка)
Мой знакомый говорит, передать моему коллеге, где я буду. Я делаю alt + tab, и уже в деморгане по причине гос + крайм.
Считаю, что с моей стороны нет нарушения как гос+крайм. Все действия не нарушали рп-логику. Выдано требование, запаниковала, пошла, предложили увезти, согласилась, поехала. Знать, что человек в крайме по IC, я не могла. Даже если отталкиваться от момента, после остановки ТС, почему я не задержала AQ1K, так а причина?
3.После получения наказания и предупреждения 1/3, я сразу же написала данному администратору через f3, чтобы мне дали разъяснение. тык
Данный ответ я не поняла, и отправилась в личные сообщения к данному человеку, где так же не получила конструктивного ответа. Считаю данного администратора некомпетентным, так как с его стороны идет личная неприязнь и предвзятость к такому игроку, как я. Поясню в двух словах- данный молодой человек, перепутав игру с реальной действительностью, находил меня в любых войсах дс (за что администрация выше делала замечания), находил в игре и оказывал помощь, нарушая рп-моменты, оказывал признаки внимания в реальной жизни, на что, не получив взаимность, обиделся (я так считаю), неоднократно заявляя на своих стримах.
Убедительно прошу присмотреться к работе F.Morreti, как администратора.
4. Считаю, что наказание выдано не верно, т.к тут только ic нарушения( и то косвенные), а администратор выдал данное наказание только из-за личной неприязни, поэтому прошу амнистировать наказание, а с администратором провести беседу.
Спасибо за уделенное время.

Последнее редактирование:

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
Здраствуйте на связи Fernandez Moretti
Начнем самого начала с вами играли ''РП''
Вы решили не выслушивать всю информацию других гос структур , и решили убежать
После чего вы сели в машину к крайму 0:20 вы оскорбили сотрудника 0:26 Вы сами сказали игроку поехали.
Идем далее сам игрок AQ1K Общаться с сотрудникам так же как и сотрудник с ним!
Если же окна были бы закрыты. То игрок должен был отыграть как сел в авто сразу отыграть в /do Окно закрыто.
Чего же я не увидел.
00:50 ФИБ требует выйти из авто чего же игрок не сделал и начал уезжать сотрудники открыли огонь по машине
Как приехали на место вы вышли вдвоем и вы как будучи сотрудником при исполнений не задержали преступника.
Особенно который находился в крайме. За что и получили Гос+Крайм

То что вы писали в личные ''Сообщение'' ( я даже бы не успела надеть наручники )
У вас на это было много времени!

Доказательство:

ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТ ОТ ЗГА/ГА

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
85
5
Discord
fritato#3110
То что она его не кафнула-это халатность, то что он крайм по айси она знать не могла

loker5222

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2023
85
5
Discord
fritato#3110
Тем более из за радио ничего не было слышно, на ее откатах она об этом говорит

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,220
1,032
Здраствуйте на связи Fernandez Moretti
Начнем самого начала с вами играли ''РП''
Вы решили не выслушивать всю информацию других гос структур , и решили убежать
После чего вы сели в машину к крайму 0:20 вы оскорбили сотрудника 0:26 Вы сами сказали игроку поехали.
Идем далее сам игрок AQ1K Общаться с сотрудникам так же как и сотрудник с ним!
Если же окна были бы закрыты. То игрок должен был отыграть как сел в авто сразу отыграть в /do Окно закрыто.
Чего же я не увидел.
00:50 ФИБ требует выйти из авто чего же игрок не сделал и начал уезжать сотрудники открыли огонь по машине
Как приехали на место вы вышли вдвоем и вы как будучи сотрудником при исполнений не задержали преступника.
Особенно который находился в крайме. За что и получили Гос+Крайм

То что вы писали в личные ''Сообщение'' ( я даже бы не успела надеть наручники )
У вас на это было много времени!

Доказательство:

ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТ ОТ ЗГА/ГА
Не знаю где конечно тут нашли гос+крайм, только ic нарушение
Снимем наказание, с администратором была проведена беседа, переведём компенсацию за отсиженный деморган.
Можете восстановиться в организации, прикрепив ссылку на данное обращение

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Не знаю где конечно тут нашли гос+крайм, только ic нарушение
Снимем наказание, с администратором была проведена беседа, переведём компенсацию за отсиженный деморган.
Можете восстановиться в организации, прикрепив ссылку на данное обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.