Обращение к Edward Fallison , Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klein_Mocart

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2023
59
5
Имя персонажа
Mixturka_Mocart
CID персонажа
9imx
Дата
15 Авг 2025
Время
21:02
Никнейм администратора
Edward_Falisson
Обратная связь
Форум
-Mixturka_Mocart
-Radmir s1
-cid 9IMX
-прошу одобрить амнистию с полным обнулением аккаунта либо же его удалением , я люблю и живу этим проектом , люблю проводить на нём время никогда у меня не было нарушений кроме одного за которое я понес наказание , прошло около +-2 мес , я сделал обходник но в читерстве или других грязных делах замечен не был , хочу просто начать с чистого листа , чтобы просто не получать баны за обход , в содеянном полностью каюсь , урок жизни изучен,деньги полученные из виртов пошли на еду . Так же провёл поучительную беседу с администратором Kalashnikov , он внятно и доходчиво мне обьяснил что такими делами лучше не заниматься . от себя в случае разбана обещаю постоянный онлайн для продвижения и актива на данном проекте

Прикрепляю скрин наказания : https://yapx.ru/album/aRdyw

Последнее редактирование:
Реакции: I YSL и Danek Skepta

Danek Skepta

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2024
115
13
прошу одобрить амнистию с полным обнулением аккаунта либо же его удалением , я люблю и живу этим проектом , люблю проводить на нём время никогда у меня не было нарушений кроме одного за которое я понес наказание , прошло около 2 мес , я сделал обходник но в читерстве или других грязных делах замечен не был , хочу просто начать с чистого листа , чтобы просто не получать баны за обход , в содеянном полностью каюсь , урок жизни изучен,деньги полученные из виртов пошли на еду . Так же провёл поучительную беседу с администратором Kalashnikov , он внятно и доходчиво мне обьяснил что такими делами лучше не заниматься .

Прикрепляю скрин наказания : https://yapx.ru/album/aRdyw
разбаньте брадка а то он без радмира не может уже ебана

s0un

Житель штата
25 Апр 2024
38
4
Discord
_s0un_
Дайте разбан молодому. Вообще жить не может без радмира. Очень хочет играть.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.