Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ранее руководитель уже наказывал Вас и нам было дано добро в случае подобных крутых "мувиков" для ютубчика выдавать блокировку до 30 дней.
Большая часть игроков - обычные работяги, которых вы без каких либо ИС причин убивали.
Все ваши нарушения - практически всегда ДМ. В целом вы даже фамилию себе Deathmatch поставили :)
Посмотреть вложение 208344
Посмотреть вложение 208345
Посмотреть вложение 208346
Вот - ваш свежий видео ролик с очередными ДМ-ами игроков.
Жалоба передана Главному администратору.
я больше не буду так доебываться до работяг, а фамилия это темное прошлое

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
мы разговариваем о психологических проблемах игроков но они часто не выдерживают и сами начинают дмить

Реакции: Bogaima

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
и то что на фармилке я там людей резал, они сами нарывались и в некоторых случаях сами начинали дмить, да, я может до них доебывался словестно, но я их и пальцем не тронул, они правила видемо не знают, но я не обиженка, не на одного фармилу не залил
реально сколько жалоб было бы от нас если бы мы заливали

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ранее руководитель уже наказывал Вас и нам было дано добро в случае подобных крутых "мувиков" для ютубчика выдавать блокировку до 30 дней.
Большая часть игроков - обычные работяги, которых вы без каких либо ИС причин убивали.
Все ваши нарушения - практически всегда ДМ. В целом вы даже фамилию себе Deathmatch поставили :)
Посмотреть вложение 208344
Посмотреть вложение 208345
Посмотреть вложение 208346
Вот - ваш свежий видео ролик с очередными ДМ-ами игроков.
Жалоба передана Главному администратору.
реально сколько жалоб было бы от нас если бы мы заливали
во во, я не убивал бы просто так беззащитных фармил, мне это не надо, моветончик по вашему тоже всех дмил? а барин! как же мой барин! 9NCW можете откидывать за масс дм, моя подпись как раз про него

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Перекину жалобу руководителю, пусть сам решает, раз уже выдавал за подобное

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,388
536
Перемещу тему руководителю.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Вложения

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
Просто интересные моменты из тулева выложил почему сразу дм??

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И вообще, меня забанил лемаир за то что я с выебоном выложил видос на форум и гордился этим, а не за сам дм, но в обращении я написал, что больше не буду дмить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,703
7,041
единственный дм на видосе это где мы тайзернули фиба и я сделал ревик с вод, в остальных случаях была причина для убийства, поверьте на слово, и вообще, я, зная как меня может наказать лемаир не стал бы выпускать очередной дм, я своих ошибок не повторяю и не хочу улететь на долго на банан
Формально там в каждом моменте ДМ. Вы сайгу без отыгровки боюсь представить откуда достаете каждый раз.
208616
Логика вообще в том, что вы должны отыгрывать то, что не видно, и крупнокалиберный ствол нужно по хорошему отыгрывать, но мы на это глаза закрываем. А ещё по более хорошему его либо отыгрывать на спине, в сумке или тачке.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Формально там в каждом моменте ДМ. Вы сайгу без отыгровки боюсь представить откуда достаете каждый раз.
Посмотреть вложение 208616
Логика вообще в том, что вы должны отыгрывать то, что не видно, и крупнокалиберный ствол нужно по хорошему отыгрывать, но мы на это глаза закрываем. А ещё по более хорошему его либо отыгрывать на спине, в сумке или тачке.
Понял, я думал только госке нужно так отыгрывать, кстати, почему бы не добавить чтобы оружие было видно на спине у человека? Системную отыгровку можно сделать тоже

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,703
7,041
Так дело даже не в видео.
11 наказаний за ДМ ситуации менее чем за 2 недели, мне кажется хороший показатель для бана. Наказание за масс ДМ то было и до моих указаний

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,703
7,041
Понял, я думал только госке нужно так отыгрывать, кстати, почему бы не добавить чтобы оружие было видно на спине у человека? Системную отыгровку можно сделать тоже
Потому что:
  1. Вас будут по КД вязать
  2. Тогда не будет нашей системы биндов как сейчас

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
11 наказаний за ДМ ситуации менее чем за 2 недели, мне кажется хороший показатель для бана. Наказание за масс ДМ то было и до моих указаний
Ну просто сам факт того что меня забанили после того как пожаловались на моё видео

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,703
7,041
Ну просто сам факт того что меня забанили после того как пожаловались на моё видео
Так какая разница? Пожаловались, проверили, увидели наказания, и все

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Меня забанили за Масс дм, но это же убийство более 3 человек, причем тут 11 нарушений в 2 недели? я за те наказания отплавал своё, еще там 2-3 наказания были которые мне снимали и компенсировали

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Меня забанили за Масс дм, но это же убийство более 3 человек, причем тут 11 нарушений в 2 недели? я за те наказания отплавал своё, еще там 2-3 наказания были которые мне снимали и компенсировали
Я не по кд за дм отлетаю, да, часто, но думаю не на столько чтоб на 10 дней отлетать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.