Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Teplouhov

Житель штата
9 Май 2024
152
3
Discord
vanekreditov
Имя персонажа
Ivan Teplouhov
Логин
xxx
CID персонажа
BHNS
Дата
26 Июн 2024
Время
16.30
Никнейм администратора
Name Classfied
Обратная связь
vanekreditov
Жалоба на администратора Name Classfied
Я увидел тулево крайма с гоской и начал помогать тут приезжают медики и начинают ремать госку ПРЯМ ВО ВРЕМЯ ФАЙТА я убиваю одного из них и тут мне прилетает варн и деморган я /q потому что не хочу чтобы меня с гоской спутали и тут мне прилетает бан на 5 дней с причиной уход от наказания скрин наказания откат "дма"
тайм код дма :самое начало отката, смотреть весь откат.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Я увидел тулево крайма с гоской и начал помогать тут приезжают медики и начинают ремать госку ПРЯМ ВО ВРЕМЯ ФАЙТА я убиваю одного из них и тут мне прилетает варн и деморган я /q потому что не хочу чтобы меня с гоской спутали и тут мне прилетает бан на 5 дней с причиной уход от наказания скрин наказания откат "дма"
Выадно верно, ожидайте ответа от ЗГА.

Nickolay Romanov

Житель штата
11 Апр 2024
35
1
Род занятий
Суета жоская
Выадно верно, ожидайте ответа от ЗГА.
Ник, как может быть верно выдано если всегда сначала садят в дмг, а уже потом дают варн. Здесь больше ошибка админа что он сначала даёт Варн и типы успевают кьюху топить. Плюс пацан растулил медика который ремал госника. Причина для убийства есть так что дм'ом это считаться никак не может.

Nickolay Romanov

Житель штата
11 Апр 2024
35
1
Род занятий
Суета жоская
+ пацанчик вообще не знал что ему ещё дмг дать должны. Поэтому и дал /q чтобы его не ограбили и пошёл заливать

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Вы вышли чтобы не получить варн после деморгана, а сейчас еще и нагло обманываете) вприницпе могу добавить за обман администрации.

Ivan Teplouhov

Житель штата
9 Май 2024
152
3
Discord
vanekreditov
я получил первым делом варн а потом деморган и на откате видно как я говорю "я пошёл заливать на администратора" после этого я нажимаю f1 выхожу и тут мне в дс говорят что я получил деморган,а потом BAN.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
я получил первым делом варн а потом деморган и на откате видно как я говорю "я пошёл заливать на администратора" после этого я нажимаю f1 выхожу и тут мне в дс говорят что я получил деморган,а потом BAN.
Вам не стыдно так нагло врать?

Ivan Teplouhov

Житель штата
9 Май 2024
152
3
Discord
vanekreditov
Так на вашем откате видно как я получаю бан, а после деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.