Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Skywalker
CID персонажа
8LA3
Дата
8 Июл 2024
Время
Отка
Никнейм администратора
Nikita dias
Обратная связь
Bogaima
Вы откинули вчера 9NO5 за уход от рп
Вот откат который вы хотели увидеть
Для зга: участились случаи как меня или моих кентов просто дмят, а потом ремают и пытаются поставить на колени, админ как всегда сначала откидывает, и только спустя некоторое потраченное время, посмотрев откат выпускает меня или моих кентов, хочу предложить, дабы не тратя нелишнее время игроков и админов, чтоб в этом случае, если игрок пишет что перед рп его задмили или еще что то нарушили, то админ не должен откидывать, а сразу пойти в дс чтоб разобраться в ситуации и посмотреть откаты, или просто пообщаться с игроками которые написали в ф3: уход от рп, ведь игроки будут отвечать честно, чтоб не отлететь за обман администрации

Nιƙιƚα Dιαʂ

Игровой администратор S3
Администратор S3
17 Июл 2021
660
367
Род занятий
Гинеколог
Discord
nikita.exe
VK
https://vk.com/s_n_martinez
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCw88PGblYL9y_tImBDZcoKQ
админ как всегда сначала откидывает, и только спустя некоторое потраченное время, посмотрев откат выпускает меня или моих кентов
Чтоо?! Я никого не выпускал из деморгана... Я с вами прошёл в офф. дс. радмира для того, чтобы посмотреть откат с вашей стороны, но Я вам сразу сказал, что выпускать Я никого не буду и наказать тоже так как откаты будут от 3-го лица и тут вас спасёт только жалоба на форум. Я также не очень понимаю, что вы тут от меня хотите? Вас я не наказал, а наказал вашего друга, пусть друг и пишет жалобу.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Чтоо?! Я никого не выпускал из деморгана... Я с вами прошёл в офф. дс. радмира для того, чтобы посмотреть откат с вашей стороны, но Я вам сразу сказал, что выпускать Я никого не буду и наказать тоже так как откаты будут от 3-го лица и тут вас спасёт только жалоба на форум. Я также не очень понимаю, что вы тут от меня хотите? Вас я не наказал, а наказал вашего друга, пусть друг и пишет жалобу.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Про вас я не говорил, я сказал про прошлые ситуации в целом, а не именно про эту, прошли вы не со мной в дс, а с Rafik Zolotoy, я Bogaima Skywalker, имею лишь откат этой ситуации, которого не имел 9NO5 и вы, на счет третьего лица в принципе согласен, но там все детально видно что произошло и считаю этого достаточным, с другом вы разберитесь сами в лс, я на вас не подавал жалобу, а лишь предоставил откат по вашей просьбе, решайте там сами всё, можете сами ему сказать чтоб он жб сделал и тд

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Про вас я не говорил, я сказал про прошлые ситуации в целом, а не именно про эту, прошли вы не со мной в дс, а с Rafik Zolotoy, я Bogaima Skywalker, имею лишь откат этой ситуации, которого не имел 9NO5 и вы, на счет третьего лица в принципе согласен, но там все детально видно что произошло и считаю этого достаточным, с другом вы разберитесь сами в лс, я на вас не подавал жалобу, а лишь предоставил откат по вашей просьбе, решайте там сами всё, можете сами ему сказать чтоб он жб сделал и тд
На этом в принципе все, переименую жалобу на обращение к зга, так как мне нужен его ответ на мои предложения по правилам сервера

Santox Deathmatch

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
642
123
Discord
Kwazox
Вы откинули вчера 9NO5 за уход от рп
Вот откат который вы хотели увидеть
Для зга: участились случаи как меня или моих кентов просто дмят, а потом ремают и пытаются поставить на колени, админ как всегда сначала откидывает, и только спустя некоторое потраченное время, посмотрев откат выпускает меня или моих кентов, хочу предложить, дабы не тратя нелишнее время игроков и админов, чтоб в этом случае, если игрок пишет что перед рп его задмили или еще что то нарушили, то админ не должен откидывать, а сразу пойти в дс чтоб разобраться в ситуации и посмотреть откаты, или просто пообщаться с игроками которые написали в ф3: уход от рп, ведь игроки будут отвечать честно, чтоб не отлететь за обман администрации
Отсиживайте.

Реакции: Bogaima

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,385
2,189
Администрация итак может брать в официальный дискорд проекта и смотреть откат ситуации ранее/полной ситуации.
Если нарушение повлияло на создание РП - игрок выпускается с деморгана, откат передается администрации, а сам игрок пишет жалобу на форум на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.