Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Игроки, покинувшие «Мафию» перед рейдом и вернувшиеся обратно, были наказаны по регламенту за абуз правил проекта/трансфер. Все остальные моменты рейда — танцы, песни и т. д. — IC-нарушения.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Игроки, покинувшие «Мафию» перед рейдом и вернувшиеся обратно, были наказаны по регламенту за абуз правил проекта/трансфер. Все остальные моменты рейда — танцы, песни и т. д. — IC-нарушения.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Благодарю за ответ, а то я нигде ответа не увидела и в каналах дискорда, как обещал джохан.

У меня все же остались вопросы.
Вы стояли с Джоханом и др представителями мафии. Прямо у здания. Вас выгоняли, но все игнорировали, и вы вступались за крайм, говоря "а где у вас вообще рейд проходит?". Происходило это на дороге у дома (пути подъезда к дому). Так вот хотелось бы разъяснения. Выше я писала, что перекрытие путей въезда - это норма, так делают и в РЛ. Я сказала, что тем более, если они не относятся к мафии, они должны испугаться и вообще убежать на безопасное расстояние, а не стоять у дома, где куча правоохранительных структур с оружием в руках в полной боевой готовности.
Вы в дискорде ответили, мол "почему они должны убегать, если вы охраняете гражданских?". Это спец операция, которая подразумевает возможную перестрелку, мы не охранять гражданских туда приехали, когда цель просто поохранять, оружие не оголяют, а там где есть опасность жизни, гражданских быть не должно. Потому хотелось бы ваш комментарий по этому поводу, я расценивала это в том числе как байт, тк они подъезжали к дому, подбегали, чем инициировали РП-ситуации, потому что сотрудники ПОО должны реагировать на это.
Да и в принципе я не могу представить в РЛ ситуацию, что с большой вероятностью возможна перестрелка, а гражданские собрались и в метре от вооруженных сил стоят, смотрят.

UPD: Я бы не завела об этом речь, если гс/згс не стояли точно также с белым ником, отказываясь отходить.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Администратор дал пояснение. Игроки понесли наказания за нарушение правил проекта, в остальном ИС ситуация.
По поводу администрации на ситуации - раз администраторы не прибегали к красному никнейму и т.д. - Вы имели полное право проводить с ними РП действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.