Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,121
112
Имя персонажа
Hell Inspaire
Логин
xxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
22 Окт 2024
Время
18:49
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
ххх

Нет прямого правила, которое бы запрещало этим заниматься, вы то хоть читали этот 1.14.2 и за что мне выдали наказание? Вы можете доказать то что вообще я занимался " доксингом "? Ни одного бота, ни одного софта для этого вы не найдете на моем пк, игрок мог когда то давно сам скинуть свои фотки. Меня наказали за 1.14.5, хоть мной не было нарушено данного правила, и опять же, не докажите то что я занимался распространением, потому что этого не было, 1.14.2 (переносить конфликты из ООС в IC и наоборот) тоже нарушено не было, игрок первый начал как то провоцировать в официальном дискорде БКСД (оос канале) Доказательство. НИ ОДНОГО нет правила, которое бы запрещало скидывать личные фотки и оскорблять в личные сообщения.

Обидно когда играешь на проекте почти 10к часов и вкладываешь дохринище денег для нормальной игры и потом банят по факту по правилу которое вообще не относиться к ситуации

Последнее редактирование:
Реакции: Velez Morrendi

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Ваши конфликты не должны переходить за пределы радмира.
Ic есть ic, а вы переходите на личные фотки и тд из-за ссоры.

Реакции: yuxnota и moretti ♡

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
416
58
Игрок так вы же мне сегодня в дс утверждали что я глупый , ибо играю на радмире, зачем тогда амнистию пишите ?
тык

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
416
58

Нет прямого правила, которое бы запрещало этим заниматься, вы то хоть читали этот 1.14.2 и за что мне выдали наказание? Вы можете доказать то что вообще я занимался " доксингом "? Ни одного бота, ни одного софта для этого вы не найдете на моем пк, игрок мог когда то давно сам скинуть свои фотки. Меня наказали за 1.14.5, хоть мной не было нарушено данного правила, и опять же, не докажите то что я занимался распространением, потому что этого не было, 1.14.2 (переносить конфликты из ООС в IC и наоборот) тоже нарушено не было, игрок первый начал как то провоцировать в официальном дискорде БКСД Доказательство. НИ ОДНОГО нет правила, которое бы запрещало скидывать личные фотки и оскорблять в личные сообщения.
И да не врите , ничего я вам не кидал и никому не кидал данные фотографии , не врите пожалуйста 🙂

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,121
112
Ваши конфликты не должны переходить за пределы радмира.
Ic есть ic, а вы переходите на личные фотки и тд из-за ссоры.
Конфликт сделал он, и за того что я его один раз посадил, если бы вы слышали как он орал когда я его кафнул. Игрок просто обиделся, а я пошел в ЛС потому что дальше продолжать конфликт в официальном Дискорде не вариант

Реакции: yuxnota

Юмми Ску

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
222
31
Discord
shap1ch

Нет прямого правила, которое бы запрещало этим заниматься, вы то хоть читали этот 1.14.2 и за что мне выдали наказание? Вы можете доказать то что вообще я занимался " доксингом "? Ни одного бота, ни одного софта для этого вы не найдете на моем пк, игрок мог когда то давно сам скинуть свои фотки. Меня наказали за 1.14.5, хоть мной не было нарушено данного правила, и опять же, не докажите то что я занимался распространением, потому что этого не было, 1.14.2 (переносить конфликты из ООС в IC и наоборот) тоже нарушено не было, игрок первый начал как то провоцировать в официальном дискорде БКСД (оос канале) Доказательство. НИ ОДНОГО нет правила, которое бы запрещало скидывать личные фотки и оскорблять в личные сообщения.

Обидно когда играешь на проекте почти 10к часов и вкладываешь дохринище денег для нормальной игры и потом банят по факту по правилу которое вообще не относиться к ситуации
Анбан пиздюку

Реакции: qvex

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,121
112

Edward Fallison, как возможность будет лс посмотрите в дискорде

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Ответ я вам дал, вы занимались доксингом в сторону игрока. Правила 1.14.2 и 1.14.5 подносят к вашему нарушению.
Если вы не согласны с моим вердиктом - Вы в праве написать на меня жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.