Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
51
36
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Имя персонажа
Jimmy Sloop
Логин
slavaak74
CID персонажа
B9CJ
Дата
11 Дек 2024
Время
2:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Jimmy_Rodrigez#3616
Дорого ЗГА нахожусь в армии с 20.03.2024 года безперебойно . В SANG есть (внутренние) ведомственные награды "Медали" которые мне попросту не дают. На вопросы кураторы не отвечают, генералы отвечают жди конгресса путая с государственными наградами мол мы не даём такие награды. Хотя медали армейские и перед штатом это разные с не большими отличиями. Министр обороны подал заявку для меня губеру прошёл конгресс на котором как мне обяснили не поднимался этот вопрос и мол админы запретили давать награды до кокогота числа. Отслужить в орге пол года это огромная тяжёлая работа! Прошу вас разобраться в данном вопросе может как-то облегчить получение медалей через форум если по РП не кто не хочет мне их выдавать. Мне нужны всего то 2 медали "Верность" и "Успех".
P.S парень в костюме армейца J.Sloop

Реакции: Vako Sloop

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
В правилах Армии есть пункт, что Правительство может выдавать гос.награды.
Если эти медали и есть эти гос.награды, тогда почему Правительство не выполняет одну из своих функций? Я сомневаюсь, что для поощерений необходимо созывать конгресс... Мне кажется, достаточно указ губернатора... Почему ему запретили это делать или так усложняют этот процесс администрация... Не очень ясно.
Ведь люди реально тратят время, чтобы пол года прослужить в армии, а потом еще их заставляют ждать выдачу этих наград... При этом, что награды не выдаются узнается только в конце, и нигде не указано, что по какой-то причине награды в данный момент приостановлены...
Подписываюсь под словами человека выше, прикрепляю пункт правил и прошу Гл.Администрацию ускорить данный процесс. Я уверен, не только Jimmy столкнулся с такой проблемой.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,598
214
Ответила автору в лс дискорда, там же дала разъяснение по жалобе и тикетам

Реакции: Miguel Lopez и Wsaint
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.