Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dddz

Житель штата
30 Ноя 2024
5
0
Discord
frac5574
Имя персонажа
Hush_Pappi
CID персонажа
B9FE
Дата
1 Дек 2024
Время
17:40
Никнейм администратора
Apia_Bessmertnyy
Обратная связь
@taxthapoor tg
Я был заблокирован по причине продажи администратором.
Apia_Bessmertnyy
Подробностей мне не сказали,но я предпологаю за продажу аккаунта. Аккаунт был у меня по владении с самого начала игры на проекте, максимум менялось мое местоположение, так как я часто переезжаю. Ник поменял по причине того, что занимаясь перекупством появилась узнаваемость. На проверку я не был вызван, хотя прошу сделать ее, анонимный донос мог быть поддельным, однако администрация этого не учла. Я прошу обратить внимание на мою ситуацию, так как я не хочу бросать игру на этом проекте, у меня была оплачена бп. Если вы подозреваете меня в продаже виртов, поясните пожалуйста когда именно произошел случай. Когда я покупал машины на рынке, мне попалась е63 с рыночной стоимостью в 4кк, однако продавец ее выставил за 1.6кк. Я его не знаю и никак с ним связан не был, эта покупка оказалась случайностью. Вы можете забрать с меня дополнительно эту разницу в рынке, если подозреваете что именно этот случай был сделкой. Можете даже забрать х2 от этой суммы, из-за таких копеек я бы не стал рисковать целым аккаунтом... Прошу вас, напишите мне в телеграм и проведите проверку, я готов пояснить каждую свою продажу, пока помню. Я готов вернуть похожую машину человеку.

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,419
1,149
передал тему администратору

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,419
1,149
ответ был дан в прошлой теме

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,457
ответ был дан в прошлой теме

dddz

Житель штата
30 Ноя 2024
5
0
Discord
frac5574
Я сознаюсь в содеянном, готов отдать все что было куплено за реал, на данный момент на балансе аккаунта имеется большая сумма, думаю ее как раз хватит. Обещаю больше никогда не связываться с темой покупки виртов, являюсь частым игроком на проекте, играю с 2019 года

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,457
Я сознаюсь в содеянном, готов отдать все что было куплено за реал, на данный момент на балансе аккаунта имеется большая сумма, думаю ее как раз хватит. Обещаю больше никогда не связываться с темой покупки виртов, являюсь частым игроком на проекте, играю с 2019 года
Прикрепляйте скриншот всех ваших покупок, после свяжитесь со мной в ВК (указан в профиле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.