Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dddz

Житель штата
30 Ноя 2024
5
0
Discord
frac5574
Имя персонажа
Hush_Pappi
Логин
xxx
CID персонажа
B9FE
Дата
1 Дек 2024
Время
17:40
Никнейм администратора
Apia_Bessmertnyy
Обратная связь
@taxthapoor tg
Я был заблокирован по причине продажи администратором.
Apia_Bessmertnyy
Подробностей мне не сказали,но я предпологаю за продажу аккаунта. Аккаунт был у меня по владении с самого начала игры на проекте, максимум менялось мое местоположение, так как я часто переезжаю. Ник поменял по причине того, что занимаясь перекупством появилась узнаваемость. На проверку я не был вызван, хотя прошу сделать ее, анонимный донос мог быть поддельным, однако администрация этого не учла. Я прошу обратить внимание на мою ситуацию, так как я не хочу бросать игру на этом проекте, у меня была оплачена бп. Если вы подозреваете меня в продаже виртов, поясните пожалуйста когда именно произошел случай. Когда я покупал машины на рынке, мне попалась е63 с рыночной стоимостью в 4кк, однако продавец ее выставил за 1.6кк. Я его не знаю и никак с ним связан не был, эта покупка оказалась случайностью. Вы можете забрать с меня дополнительно эту разницу в рынке, если подозреваете что именно этот случай был сделкой. Можете даже забрать х2 от этой суммы, из-за таких копеек я бы не стал рисковать целым аккаунтом... Прошу вас, напишите мне в телеграм и проведите проверку, я готов пояснить каждую свою продажу, пока помню. Я готов вернуть похожую машину человеку.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,802
932
ответ был дан в прошлой теме

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,358
1,745
ответ был дан в прошлой теме

dddz

Житель штата
30 Ноя 2024
5
0
Discord
frac5574
Я сознаюсь в содеянном, готов отдать все что было куплено за реал, на данный момент на балансе аккаунта имеется большая сумма, думаю ее как раз хватит. Обещаю больше никогда не связываться с темой покупки виртов, являюсь частым игроком на проекте, играю с 2019 года

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,358
1,745
Я сознаюсь в содеянном, готов отдать все что было куплено за реал, на данный момент на балансе аккаунта имеется большая сумма, думаю ее как раз хватит. Обещаю больше никогда не связываться с темой покупки виртов, являюсь частым игроком на проекте, играю с 2019 года
Прикрепляйте скриншот всех ваших покупок, после свяжитесь со мной в ВК (указан в профиле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.