Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MakcT

Житель штата
29 Янв 2025
9
0
Имя персонажа
Max Finch
Дата
29 Янв 2025
Никнейм администратора
Edward Fellison
Обратная связь
Telegram @MaksTZ
Доброго времени суток,зашел на аккаунт ,увидел "Блокировку Social Club" за покупку виртов,хотя данное действие не совершал,если требовалась игровая валюта,то покупал через ОФ сайт проекта,думаю не составляет труда это проверить. Полагаю,что бан могли дать за передачу большой суммы мне неким игроком. Если рассказывать в двух словах,то на просторах игры встретил игрока,который был дружелюбно настроен, пообщавшись с ним,оказалось что он покидает наш проект и предложим мне свою помощь в виде игровой валюты ,на что соответственно согласился ,ведь кому не приятно получать что-то безвозмездно. На нашем проекте не так давно,поэтому не знал всех тонкостей , игрок сказал,что мне нужно вступить в его корпорацию ,чтобы была возможность передать сумму в обход всяких проверок, после чего действовал ,как он сказал. Вступил в корпорацию , получил средства ,вышел из корпорации, договорились через пару дней опять встретиться в указанном месте и сделать все по новой ,якобы чтобы опять обойти проверки. Через несколько дней встреча с ним прошла,как и запланировали получил "материальную помощь" ,как он ее называл и довольный ,с положительными эмоциями пошел заниматься своими делами. Конечно,изначально задавался вопросом,что не бывает такого,что люди готовы делиться чем-то своим с другими людьми,что есть в этом подвох,но все же решил поверить в чудо и прогадал. Прошу рассмотреть амнистию моего аккаунта,так как не хотелось бы покидать наш проект ,а дальше играя получать положительные эмоции. Очень надеюсь,что данное обращение будет рассмотрено в положительную сторону,заранее спасибо.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,035
2,163
Правда? даю вам один шанс сознаться и сотрудничать с администрацией.
225405

MakcT

Житель штата
29 Янв 2025
9
0
Да,я с вами соглашусь, что лучше сотрудничать. Думаю вы тоже согласитесь,что каждый человек в праве ошибаться,принимать для себя неверные и неоправданные решения, искать выгоду ,чтобы облегчить себе жизнь,так же и в игре,это человеческий фактор. Поэтому хотелось бы найти компромисс в данной ситуации. Если есть такая возможность ,то выйти на связь ВК, Телеграм ,либо же в Спец.связи ( Discord ),чтобы было легче коммуницировать нам.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,035
2,163
Прикрепляйте скриншоты всех ваших покупок

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,035
2,163
Свяжитесь со мной в ВК (указан в профиле)

MakcT

Житель штата
29 Янв 2025
9
0
Вопрос решили,спасибо. Удачного дня

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,035
2,163
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.