Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
34
0
Discord
moyds1
Имя персонажа
Lev Genesis
Логин
K0TLETA
CID персонажа
C5JR
Дата
12 Фев 2025
Время
21:59
Никнейм администратора
Apia Bessmertnyy
Обратная связь
можете форум либо дискорд: meta_quest_3s
Здравствуйте уважаемый Эдвард. Исходя из приложенных в прошлой теме (моем обращении) доказательств насчет попытки покупки виртов я хочу уведомить что наш разговор в лс в дс с человеком которому я тогда писал было исключительно в шуточных и юмористических целях в пределах размысления и не более. Никто, никогда и ни за что не покупал вирты, не пытался купить вирты, не пытался продать вирты и тд. Это также может подтвердить человек с которым я тогда общался, темболее что его проверили и он даже не может являться продавцом виртов, следует что я не связывался ни с кем кто продает вирты. Также я могу пройти проверку на попытку покупки виртов если это нужно ведь я невиновен.

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
34
0
Discord
moyds1
любой человек как и я может общаться на эту тему, может думать у себя в голове про это, а я лишь свои мысли изложил собеседнику как личное с кем мог поделиться своими мыслями

Firs

Житель штата
16 Ноя 2024
58
2
Discord
fhdhgfggff33
Эдвард опять приветствую, я владелец того дс то есть Firs от кого был забанен он, я подтверждаю что это было в шутку от него, я не мог быть продавцом тк я прошел проверку

Firs

Житель штата
16 Ноя 2024
58
2
Discord
fhdhgfggff33
Так хурт какая попытка это был рофл с его стороны где он мог пытаться купить он просто написал он на фп не пытался нечего сделать он просто мне написал я бы могу купить Вирты ну он же не писал ты не продаешь Вирты и тд это рофл был

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
34
0
Discord
moyds1
Мне очель жаль что так вышло, я просидел в бане уже 22дня+- хотя я не пытался и не покупал вирты. надеюсь вы смилуетесь и разбаните я очень хочу поиграть на 1 сервере где я хоть как то развился и не хочу играть на других проэктах

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,704
1,945
Мы не понимаем подобного рода "шутки". Любые подобные слова можно сослать на "шутку".
У вас в переписке даже доли юмора не наблюдается.

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
34
0
Discord
moyds1
Вы может и не понимаете, но я со своими собеседником всё понимаем, ситуация просто зашла в личное что не все должны знать. Я же не шучу таким образом с вами. Но это даже не имеет значения, есть факт что я не покупал вирты и не пытался, и что я отсидел 23+- дня просто за то что пообщался с другом насчет этих виртов

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
34
0
Discord
moyds1
И я не понимаю где на доказательствах по вашему мнению присутствует подтверждение попытки покупки виртов. Если я ошибаюсь, можете указать сообщение в котором подтверждаются обвинения в мой адрес насчет ПОПЫТКИ покупки виртов. Где именно я пытался купить? Где эта попытка? В чем она проявляется?

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,185
101
И я не понимаю где на доказательствах по вашему мнению присутствует подтверждение попытки покупки виртов. Если я ошибаюсь, можете указать сообщение в котором подтверждаются обвинения в мой адрес насчет ПОПЫТКИ покупки виртов. Где именно я пытался купить? Где эта попытка? В чем она проявляется?
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
34
0
Discord
moyds1
Ну вот, 11.3 в доказательствах не наблюдается

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
34
0
Discord
moyds1
и стоит не забывать что мой собеседник был проверен и он фул чист

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,185
101
и стоит не забывать что мой собеседник был проверен и он фул чист
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки
Попытка тоже наказуема, вам в прошлой теме прикрепили доказательства

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
34
0
Discord
moyds1
еще же попытка покупки это фактически попытка покупки у кого то, но моему собеседнику я ничего не предлогал и не пытался у него купить

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
34
0
Discord
moyds1
хурт, там нет попытки. прочтите может еще раз все что я тут писал

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
34
0
Discord
moyds1
Тогда скажите у кого я пытался купить?Кто продавец или как?

K0TLETA

Житель штата
30 Дек 2024
34
0
Discord
moyds1
покажите/процитируйте сообщение в котором излогается что я пытаюсь/пытался купить вирты. И после общения с собеседником опять же заявляю что я не пытался купить вирты и на это нет доказательств

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
135
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,704
1,945
Переписка была вам прикреплена.
Если не согласны с моим вердиктом - Вы в праве написать жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.