- 6 Июл 2023
- 193
- 19
- Discord
- pestik01
- Имя персонажа
- Pestik Traktorist
- Логин
- Pestik_Traktorist
- CID персонажа
- BUXH
- Дата
- 25 Ноя 2024
- Время
- 21:41
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- форум
Приветствую уважаемый Эдвард Фаллисон, хочу пояснить ситуацию которая была в прошлом году в ноябре, ты меня наверно знаешь и в игре пару раз пересекались, и вк переписывались, вообщем я в прошлом году в ноябре дату не помню встал на хэлпера, в тот же день когда встал меня снял Miguel Lopez( на мигуеля лопеза у меня жалоб никаких нет) вообщем меня в тот же день когда я встал мигуель лопез снял, дело было так, меня уже назначили на хэлпера, и мы сидим в войсе, я Мигуель Лопез, Мария Моретти, и третий куратор Хэлперов, Мария Моретти замутилась полностью в войсе, третий куратор хэлперов вышел, и мы сидим с Мигуелем Лопезом разговариваем, мне на тот момент он сказал включить демонстрацию экрана, я включил, потом сказано было включить двухфакторку в игре, она у меня была включена, но нужно было её настроить через приложение, дело дошло до дискорда, я захожу в настройки нажимаю включить двухфакторку, и там должна была такая маленькая табличка с предупреждением выйти "Что если вы не скачаете резервные коды" вы возможно потеряете свой аккаунт навсегда, не вышла эта табличка, я включил двухфакторку и в этот момент меня выкинуло с аккаунта, я пишу мигуелю лопезу, что вот так случилось, я попробую восстановить, на протяжение полу часа я сидел пытался восстановить, через почту, через номер телефона, менял пароль аккаунта, менял пароль почты, разными способами я пытался восстановить свой аккаунт, но к сожалению не получилось, потом я создал новый аккаунт, и пишу мигуелю лопезу, я не смог восстановить тот аккаунт пришлось создать новый, он прочитал но нечего мне на это не ответил, потом я захожу в беседу хэлперов, и в этот момент меня мигуель лопез кикает с беседы хэлперов, я потом пишу ему, за что почему я сделал всё так как ты сказал и показал, он мне на это конкретный ответ не дал, сказал только так "Только получили роль и уже угнали аккаунт как так" и всё, я потом пишу ему, ты сидел на моей демонстрации и видел всё прекрасно что я делал, и ответ он мне не дал никакой, я пишу ему почти каждый день объясняю поясняю ситуацию пытаюсь всё объяснить так чтоб он поверил мне, и дальше он игнорит меня, я ему пишу пишу пишу пишу, игнор, дальше он мне нечего не сказал, я просил умолял его чтоб он дал мне второй шанс, чтоб восстановил меня на хэлпера, в ответ я получил "Нет" и всё, дальше пишу прошу умоляю его чтоб он послушал меня выслушал поверил мне и дал мне второй шанс, у всех есть второй шанс, почему его именно у меня нету?, дальше я был расстроен что потерял аккаунт дискорда, что ещё сняли, хотя у меня была цель стать администратором проекта, но мигуель лопез к сожалению обломал мою надежду и маленькую мечту, как я понял из его дальнейших слов, что он имел ввиду "Вы собирались слить админ данные" это я так его слова понял хотя он мне такое не писал, я через Марию Моретти пробовал, тоже потом ещё как то ещё как то в игре просил его в вк писал каждый день можно сказать, но он мне говорил нет, потом проходит много времени, это уже 25 год, я захожу в игру играю как ни в чём не бывало прошу его тепнуться,он тепается, я минут 15 ему наверно всё объяснял цитировал рассказывал и доказывал, когда я всё закончил он мне сказал "Быть может допущу, темболее сейчас ночь, я нечего говорить, а темболее обещать не буду и улетел" это было уже после того как я подал заявку на хэлпера, потом заявки закрывают а меня в списках допущенных нету, я пишу ему почему ты же говорил подумаешь, он мне не ответил, потом проходит ещё время, я прошу его тепнуться, он тепнулся не один, а с двумя админами, это был фернандез моретти, и ещё кто то, я перед ними тоже объясняюсь ему, он мне конкретный ответ там тоже не дал, я просить его восстановить меня но в ответ получил отказ "Вас восстанавливать не кто не будет" потому что вы были первым хэлпером, потом мы ещё договорили я спросил что мне дальше делать как быть, потом через неделю или две, может даже больше я не помню, я пишу Марие Моретти, и ей всё заново объясняю рассказываю цитирую, она мне ответ тоже не дала, потом опять проходит время прошу мигуеля лопеза тепнуться ко мне, он тепается не один, а с администратором первого лвл, а этот администратор первого лвл, был моим хорошим знакомым, и перед админом первого лвл, я опять всё объясняю цитирую рассказываю, прошу умоляю чтоб он мне поверил, потом я договорил, он говорит, когда заявки будут подавайте, а там посмотрим допускать вас или нет, потом опять проходит время я пишу ему мигуель лопез пожалуйста поверь мне послушай меня дай мне второй шанс, я не собирался сливать админ данные, я встал что-бы достичь свою маленькую мечту, он читать читал но не отвечал, я писал ему прости меня умоляю дай шанс, ответ он мне не дал, но читал, и всё больше я ему не писал, но в игре хотел с ним опять встретиться и узнать что и как. жду вашего ответа Эдвард Фаллисон