Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Busovozohammer?

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
244
38
Имя персонажа
Oleg Busovozohammer
Логин
1
CID персонажа
3p9c
Дата
16 Апр 2025
Время
23:34
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
forum
Обращение по поводу смены фамилии "Busovozohammer"

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.

Ранее мне разрешили использовать фамилию Busovozohammer в соответствии с действующими правилами, и долгое время она не вызывала замечаний. Сейчас мне предложили сменить фамилию со ссылкой на "новые правила", однако, как я понял, никаких изменений в самих правилах (Тот скриншот который вы мне предоставили, на нем я не вижу никаких изменений с момента моего прошлого обращения) не произошло. Я внимательно перечитал правила, которые вы предоставили, и не обнаружил нарушений со стороны моего игрового имени.

В чем суть фамилии Busovozohammer:

1. Фамилия составная, что встречается в реальной практике — особенно в странах, где распространены двойные фамилии (например, Германия, Австрия, Чехия).
  2. "Busov" — реальная славянская фамилия. Пример: Бусов Иван (Киев, Украина)
  3. "Zohammer" — по звучанию напоминает немецкие/австрийские фамилии вроде Hammer или Zommer. Пример: Алиция Зоммер (Alicja Zommer)
  4. Таким образом, Busovozohammer — это гибридное имя с лингвистическим обоснованием, не нарушающее п. 4.2 (имя должно соответствовать тем, которые могут быть в реальности).

Что касается текущей ситуации:

• При закрытии обращения мне лишь предоставили правила, без конкретного объяснения, какой именно пункт нарушает моя фамилия.
  • Я готов рассмотреть возможные претензии, если они действительно обоснованы. Но на данный момент не вижу нарушений, особенно в свете того, что ранее имя было одобрено и правила не менялись.

Прошу:

• Предоставить конкретное указание, какой пункт правил нарушен фамилией Busovozohammer.
  • Если нарушение не подтверждается, оставить за мной право продолжать использовать данное имя.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,168
101
Прошлая тема для ГА /ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,451
1,945
Любое имя можно таким образом сделать.
Правила не новые, ранее был более легкий подход к этому, сейчас же взялись основательно.
Правила указаны в прошлой теме, никнейм должен подходить по ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.