- 26 Ноя 2020
- 230
- 38
- Имя персонажа
- Oleg Busovozohammer
- Логин
- 1
- CID персонажа
- 3p9c
- Дата
- 16 Апр 2025
- Время
- 23:34
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- forum
Обращение по поводу смены фамилии "Busovozohammer"
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Ранее мне разрешили использовать фамилию Busovozohammer в соответствии с действующими правилами, и долгое время она не вызывала замечаний. Сейчас мне предложили сменить фамилию со ссылкой на "новые правила", однако, как я понял, никаких изменений в самих правилах (Тот скриншот который вы мне предоставили, на нем я не вижу никаких изменений с момента моего прошлого обращения) не произошло. Я внимательно перечитал правила, которые вы предоставили, и не обнаружил нарушений со стороны моего игрового имени.
В чем суть фамилии Busovozohammer:
Что касается текущей ситуации:
Прошу:
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Ранее мне разрешили использовать фамилию Busovozohammer в соответствии с действующими правилами, и долгое время она не вызывала замечаний. Сейчас мне предложили сменить фамилию со ссылкой на "новые правила", однако, как я понял, никаких изменений в самих правилах (Тот скриншот который вы мне предоставили, на нем я не вижу никаких изменений с момента моего прошлого обращения) не произошло. Я внимательно перечитал правила, которые вы предоставили, и не обнаружил нарушений со стороны моего игрового имени.
В чем суть фамилии Busovozohammer:
- Фамилия составная, что встречается в реальной практике — особенно в странах, где распространены двойные фамилии (например, Германия, Австрия, Чехия).
- "Busov" — реальная славянская фамилия. Пример: Бусов Иван (Киев, Украина)
- "Zohammer" — по звучанию напоминает немецкие/австрийские фамилии вроде Hammer или Zommer. Пример: Алиция Зоммер (Alicja Zommer)
- Таким образом, Busovozohammer — это гибридное имя с лингвистическим обоснованием, не нарушающее п. 4.2 (имя должно соответствовать тем, которые могут быть в реальности).
Что касается текущей ситуации:
- При закрытии обращения мне лишь предоставили правила, без конкретного объяснения, какой именно пункт нарушает моя фамилия.
- Я готов рассмотреть возможные претензии, если они действительно обоснованы. Но на данный момент не вижу нарушений, особенно в свете того, что ранее имя было одобрено и правила не менялись.
Прошу:
- Предоставить конкретное указание, какой пункт правил нарушен фамилией Busovozohammer.
- Если нарушение не подтверждается, оставить за мной право продолжать использовать данное имя.