Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
158
7
Имя персонажа
Linker AnalChakra
CID персонажа
2U2A
Дата
3 Май 2025
Время
23:08
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
ds samazdravost
Снова пишу вам по данной ситуации Кирилл

так как ответа в тг не поступило после последнего сообщения ваших (x 2 не амнистируется а дается пермач вам повезло) и все такое , но просто ситуация в другом , х2 покупку вы амнистировали моему другу когда я был у него дома и наблюдал это все где при изъятии имущества вы ему сказали я заметил что это аша вторая покупка сами знаете что будет дальше а мне вы пишите что не могу и дали 60 дней бана , я просто прошу разбана так как имущество у меня изъяли так как летом вообще не захожу радмир, отыграть с удовольствием последние 1 2 месяца , очень надеюсь на ваше понимание.

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
158
7
один смачный вкусный разбан нужен(

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
158
7
У вас бан на 8.5 недель, мало?
имущество изъяли , я хотел получить разбан , я уезжаю летом летом в радмир вообще не захожу , я буду играть последние месяц 2 и все , летом я вообще не сижу если так нужен именно бан , то июль август можете забанить эти 2 месяца.

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
158
7
имущество изъяли , я хотел получить разбан , я уезжаю летом летом в радмир вообще не захожу , я буду играть последние месяц 2 и все , летом я вообще не сижу если так нужен именно бан , то июль август можете забанить эти 2 месяца.
Вот это и я хотел просто сказать и донести, хочу услышать ваш вердикт.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Вам ответ не раз был дан. Блокировка остается в силе.
Вам блокировку с 36 тысяч дней сократили до 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.