Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
567
51
Род занятий
Анкул
Имя персонажа
Rustam Tigranovich
CID персонажа
7B2V
Дата
23 Май 2025
Время
14 14
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
tigranovich0906
Edward брат братишка уцышка, https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-Марию-Моретти.533232/#post-2360775
Тут я сглупил, конкретно косякнул, но я не думал что это офиц дс жля Радика, попрошу у тебя амнистию, просто я реально косякнул признаю свою ошибку, а в общем у меня если не соврать бан за оск админов 2-3 штуки максимум, надо джуарезам помочь, они без меня не могут просто, отсидел больше половины срока, амнистируй меня пжешка
Эдвард осталось 2 дня разбана по братски амнистируй пж, я только на выходных играю, можно даже по логам увидеть

Последнее редактирование:

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
567
51
Род занятий
Анкул
Извини чуть не сдержался, насчет Мари ведь она как куратор 0, раньше да в принципе работала суету делала, а сейчас вообще 0, как девушка в принципе не плохая, Но моментами ее женские гармоны чуть раздражают

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
381
57
Дайте шанс мигрантовичу

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,126
287
Вы просите амнистию и позволяете себе и дальше писать оскорбительные выражения в сторону администрации? Майская амнистия на бан за оскорбление администрации не распространяется, читайте закреп.

Реакции: Tigranovich05

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
567
51
Род занятий
Анкул
Вы просите амнистию и позволяете себе и дальше писать оскорбительные выражения в сторону администрации? Майская амнистия на бан за оскорбление администрации не распространяется, читайте закреп.
Оскорбительные? Интересно и где оскорбление, то что ты как куратор 0? Это называется если что критика, оскорбление это когда хотят тебя унизить

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
567
51
Род занятий
Анкул
Радмиру определено нужнв новые кураторы, а то кураторы которые год на одной фраке, фрака стоит и ничего дельного нету

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
567
51
Род занятий
Анкул
Ради последнего звонка амнистия нужна шма

yungaaa

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2024
158
7
Edward брат братишка уцышка, https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-Марию-Моретти.533232/#post-2360775
Тут я сглупил, конкретно косякнул, но я не думал что это офиц дс жля Радика, попрошу у тебя амнистию, просто я реально косякнул признаю свою ошибку, а в общем у меня если не соврать бан за оск админов 2-3 штуки максимум, надо джуарезам помочь, они без меня не могут просто, отсидел больше половины срока, амнистируй меня пжешка
Эдвард осталось 2 дня разбана по братски амнистируй пж, я только на выходных играю, можно даже по логам увидеть
амнистию не давайте ему , но про марию сказал верно тут да , зубы ей бы не помешали кста , и мозги вместе с зубами ей тоже оформить надо.

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
567
51
Род занятий
Анкул
амнистию не давайте ему , но про марию сказал верно тут да , зубы ей бы не помешали кста , и мозги вместе с зубами ей тоже оформить надо.
Не верно сказал, я был не прав жостко, я жостко был не прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.