- 20 Апр 2021
- 551
- 46
- Имя персонажа
- Chypa Soblazm
- CID персонажа
- 54HM
- Дата
- 5 Июл 2025
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- .sevchanski
Edward Fallison я так понимаю забанили до выяснения за ситуацию когда передавал центурио во владение другому человека на месяц с оос договором,
а того кому я передавал, забанили за покупку виртов.
При передачи по OOC договору я допустил ошибку, отписав OOC договор он мне ответил не по OOC а в айси после я передал ему центурио. Жалобу на обман я не стал писать так как прекрасно понимал что я допустил ошибку и машину мне никто не вернет. Скорее всего из-за этой ситуации меня и забанили (очень люблю этот проект, наиграл на нем более 8,5к часов, очень сильно хочу пофармить бп также жду с нетерпением грандиозное обновление)
а того кому я передавал, забанили за покупку виртов.
При передачи по OOC договору я допустил ошибку, отписав OOC договор он мне ответил не по OOC а в айси после я передал ему центурио. Жалобу на обман я не стал писать так как прекрасно понимал что я допустил ошибку и машину мне никто не вернет. Скорее всего из-за этой ситуации меня и забанили (очень люблю этот проект, наиграл на нем более 8,5к часов, очень сильно хочу пофармить бп также жду с нетерпением грандиозное обновление)
Последнее редактирование: