Обращение к Edward Fallison

Vorkuta Grozniy

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2022
74
30
Имя персонажа
Samal Grozniy
Дата
2 Дек 2025
Никнейм администратора
Maksim Dotovv
Обратная связь
.shokway
Администратор Maksim Dotovv забанил меня за попытку продажи виртов, я уже отсидел бан за это, прошу администратора Edward Fallison пересмотреть мой бан. Так же администратор Maksim Dotovv смотрел мои личные переписки, на что он не имел на это права. "По официальным, публичным документам RADMIR — нет чёткого правила, позволяющего администрации просматривать личные переписки игроков, и наоборот — есть запрет на принятие наказаний на основании «ЛС и т.д.»."
Если сервер опирается на конституцию Российской Федерации то я так же полагаюсь на следующий закон:
1. Конституция РФ (ст. 23) гарантирует тайну переписки, телефонных переговоров и иных сообщений.
Это означает, что никто не обязан показывать свою личную переписку другому человеку, если сам не хочет.
2. Требовать показать переписку могут только правоохранительные органы строго по закону и при наличии оснований (например, по решению суда или в рамках следствия).
3. Это личная информация, защищённая Конституцией РФ (тайна переписки).
Админ — обычное частное лицо, он не полиция и не имеет законных полномочий требовать показать сообщения.

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
809
396
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
«за это я уже отсидел в бане» после амнистии/отсидки в бане, продолжили этим заниматься)
Доква переданы ЗГА ожидайте ответ