- 2 Фев 2023
- 6
- 1
- Discord
- brazil9
- Имя персонажа
- Jamal Grozniy
- CID персонажа
- 6LHO
- Дата
- 15 Окт 2024
- Время
- 12:11
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- brazil9
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Radmir. Прошу рассмотреть возможность амнистии за полученное наказание за продажу виртов.C моего бана прошло уже больше года. Полностью признаю свою ошибку и понимаю, что нарушил правила сервера, а именно запрет на продажу игровой валюты за реальные деньги.
На момент совершения нарушения я не до конца осознавал серьёзность последствий и негативное влияние подобных действий на экономику и честную игру на сервере. В настоящее время я пересмотрел своё отношение к правилам проекта и осознал, что подобные действия недопустимы.
Обещаю впредь строго соблюдать правила сервера, не нарушать экономику проекта и вести честную игру. Прошу дать мне шанс доказать это своими дальнейшими действиями.
Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моего обращения.
На момент совершения нарушения я не до конца осознавал серьёзность последствий и негативное влияние подобных действий на экономику и честную игру на сервере. В настоящее время я пересмотрел своё отношение к правилам проекта и осознал, что подобные действия недопустимы.
Обещаю впредь строго соблюдать правила сервера, не нарушать экономику проекта и вести честную игру. Прошу дать мне шанс доказать это своими дальнейшими действиями.
Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моего обращения.