Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Романfsdjkfggjhdghj

Житель штата
4 Мар 2023
13
0
Discord
zig thrower#4202
Имя персонажа
Roman Ramonez
CID персонажа
CAXN
Дата
16 Июл 2025
Время
17:30
Никнейм администратора
Kirill Volkov
Обратная связь
discord - ffkaa
Здравствуйте, вот мое прошлое обращение. К большому сожалению оно было отклонено, немножечко по непонятной мне причине.

Дело в том что я очень очень хочу играть на прекрасном сервере Radmir S1.

Впервые я зарегестрировался в августе 2020 на сервере 3. Поиграл, перешел на 2 сервер, в конце концов пришел на сервер 1.

На 1 сервере я с огромным удовольствием провел 1200 часов в лучшем составе Weazel News, находясь на достаточно высоких должностях, включая Зам.Дир.

Заблокирован я был 16 июля 2025 года по причине Продажи Виртов.

В июле я переезжал в другую страну, поступать в университет. Дабы ограничить себя от времени проводимого в компьютере, я решил продать вирты, о чем конечно очень очень сожалею. В добавок возможности перевезти компьютер у меня не было.

Весь свой 5-ти летний путь на замечательном проекте Radmir я провел со своим другом.
Вирты мы продали вместе.

Я приложу его одобренную амнистию.

И вот я понял что время для компьютера у меня есть, и закрылась проблема с его наличием .
Свое свободное время я бы очень хотел с удовольствием провести со своими друзьями, ожидающими меня снова на сервере.

За время в бане я осознал что совершил большую ошибку, решив продать вирты, и что вновь хочу играть на любимом проекте.

Я осознаю свою вину и каюсь впредь не нарушать правила проекта.

С огромным уважением, Roman Ramonez <3

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,156
2,419
Начинайте игру с нового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.