Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob1

Житель штата
17 Фев 2026
3
0
Имя персонажа
Mob Netral
CID персонажа
AO1U
Дата
17 Фев 2026
Время
X
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
X
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-kamaz-reborn.566717/ не согласен с ответом згс, как я ранее говорил что я включил им демку и ушел в мут для того чтобы играть рп а один из этих типов после того как я показал ему доки увидев мою фаму нетрал начал говорить «слышь вы же все там подшаренные за докс, ты умеешь доксить» по типу того а я сам поменял фаму недели 1,5 назад даже меньше и они начали кидать свой тгк как я помню и далее уже это произошло, напомню что я все время сидел в мутк и вышел только тогда когда 3ZOT начал говорить админу что я его докснул и что я наложил бомбер и звоню ихним родителям хотя я все время стоял общался с вами и выполнял все требования.

mob1

Житель штата
17 Фев 2026
3
0
Хотя бы дайте по меньше срока за соучастие в чем я не согласен но видимо вы так решили, можете посмотреть логи моих банов никогда не получал за такое у меня впервые бан за слив инфы.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,588
357
Продублирую для ГА

1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
Наказаны за соучастие в нарушении

mob1

Житель штата
17 Фев 2026
3
0
Продублирую для ГА

1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
Наказаны за соучастие в нарушении
А где именно я делал соучастие если я вам говорю что я сидел с включенной демкой и был в муте но ни как не просил их доксить а сидел играл рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.