Обращение к Edward Fallison

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,460
794
Здравствуйте, начнём с того, что мы очень лояльны к Вам как к игроку, и многократно, многие моменты смягчали по отношению к Вам, но это не значит, что такое отношение будет продолжаться вечно, а то уже похоже как будто кто-то садится на шею.
Уважаемый Главный Администратор, честно говоря, ситуация в госе уже начинает выглядеть абсурдно. Складывается ощущение, будто лидеров вы где-то на 3D-принтере печатаете - иначе я не понимаю, почему к ним такое отношение. 18 февраля сняли лидера Weazel News, и до сих пор не могут поставить нового. При этом у ЗГСа, создаётся впечатление, будто цель - просто «сливать» лидеров одного за другим. По-другому это назвать сложно.
Если есть нарушения, это не значит что на него работает оправдание "на сервере нет онлайна", поэтому мы допускаем данные нарушения.
Лидер WN и его ситуация, это только Ваше виденье ситуации, о которой Вы не зная, только воду льете. Как вам ответил выше куратор WN, так и ГС/ЗГС вкурсе, что лидер WN ушёл по ПСЖ, в связи с обстоятельствами в жизни и поэтому его снятие даже в новостях отписано, как "покидает пост лидера", а не как у вас "СНЯТ".
238333
Хочу заметить, что есть лидеры FIB/BCSD/LSMC/SSMC которые довольно хорошо стоят и стараются работать со своим составом и выполнять обязанности. Даже в ситуации нарушения правил ПГО, лидеры услышали и в сроки, которые им дали кураторы - исправили, а не придумывали новые оправдания, о которых мы будем упоминать далее.

Тут в кратце много текста про первый выговор, разрешение ЗГСа и так далее... Со скринами переписок и так далее..
Не пойму, почему вы не уточняете момент, когда мы общались в дискорде 24.01.26 про тему "почему вы даете новость ООС про отсутствие мороза судов, проков и адвокатов", когда это обязанность кураторов, а не IC игроков. В этот день мы также поднимали тему об обращении Дена Винера на Вас и ваши действия/нарушения. Если вы сами урегулируете всё, без проблем, если будет жалоба, там уже будем смотреть.
Каждому лидеру дается день блата на назначение своего состава:
1.2 Запрещен блат во фракциях. | От блата до слива фракции, ОЧС.
[Примечание]: Допустимо с разрешения ГС/ЗГС State поставить человека в исключительных случаях.
[Исключение]: “День блата” — 1 день после назначения нового лидера, разрешено поставить свой состав на необходимые ранги, либо уволить, за исключением условий согласно п. 1.2.3 настоящих правил.

А также согласно правилам лидера:
Лидер может иметь до 3-х заместителей в своей организации, в мэрии только 1 заместитель;
У вас по окончанию для блата, осталось 2 заместителя, и понижение его было уже вне дня блата.
Есть нарушение, да, вам допустили понизить- да, но и жалоба была, увы.
Можем просто даже не считать этот выговор, скажем так в запасе, так как если бы он был решающим, мы бы также могли пойти на уступки, как это делали ранее.

Далее - выговор по пункту 5.2.2 ПГО:
5.2.2 Министерство культуры обязано проводить мероприятия для граждан штата не реже двух раз в неделю. | Выговор лидеру и/или отказ в допуске на второй срок.
Пояснение: мероприятия крупного масштаба должны быть согласованы и утверждены с куратором фракции.
Исключение: отсутствие сотрудников в МК.
И здесь также возникает ряд вопросов по поводу обоснованности наказания.
Приписываете миллион оправданий, чтобы просто этого не делать. С каких пор госвещание у нас только для наборов? У вас есть министр культуры и сотрудники, соответственно или вы требуете от МК или делаете сами. Наказание в соответствии с правилами ПГО. Вам куратор дал предупреждение сделать до четверга, на что вы просто посмеялись и забили на его слова. Не смотря на это, вам продлили время до воскресенья. И очередное оправдание, на которое вам конкретно дали ответ, чтобы использовать гос. волну. Как в принципе и ответит куратор WN выше.
Я задал этот вопрос своим кураторам, на что получил ответ: «Отписывайте в гос.волну». Честно говоря, звучит это довольно странно. С каких пор у нас госволна используется для анонсов мероприятий для граждан?

238334
Вот допустим Вам первый выговор, за невыполнение лидерских обязанностей. Поехали дальше.

Второй выговор, мог быть в принципе сразу снятием, но к сожалению, я слишком добрая чтобы снизить наказание, согласно правилу лидеров:
Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
Ваше неадекватное поведение было на публику в офф. дискорде проекта, фракции GOV:
Это неадекватное поведение также было порой и с поддержки тг канала Навального, когда пошёл флешмоб задень администратора Юми. И вы вместе с вашим Директором ЮССС решили отписать аски согласно данному тг:
238337
Хотя вы лидер и должны показывать хороший пример своим игрокам фракции.

К неадекватному поведения лидера, а также уже и выговору пойдёт 3ье ваше неадекватное поведение на лидере, в жалобе на форуме на одного из игроков гос. структур, где вы в открытую поддерживаете нарушение правил проекта другими игроками:
https://forum.radmirv.com/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-9lz.566731/
Что запрещает:
Все церковно-православно или католические песнопения, чтение корана, прослушивание дхармы и имитации молитв, хождения вокруг мекки. В целом любые имитации религиозных действий ВНЕЗАВИСИМОСТИ каких и чьих.

Согласно правилу:
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление нации или религии) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
запрещено разжигание межнациональной розни, проявление расзима или нацизма, запрещены оскорбительные или провокационные действия, связанные с религией или национальностью: имитация молитв, включение религиозной музыки, использование священных текстов и иной религиозной символики и атрибутик. Блокировка аккаунта от 7 до 30 дней в зависимости от ситуации;
Честно говоря, если вас изначально не устраивает кандидат на должность лидера - не стоит допускать его до должности.
Я прекрасно понимаю и вижу, какое ко мне отношение со стороны администрации. Выговоры выдавались буквально за всё подряд - по любому поводу, по максимуму.
Спасибо за совет, как и сказала ранее, очень много было поблажек, и даже снятие ЧС для вашего допуска на лидера гов, больше не допустим. 3 лидерских срока - 3 шанса, результат не изменен.
Хочу заметить, выговоры выдавались всем, кто нарушал, но в основном это был лидер армии, который был АФК, и Вы.
Может вы скажете, что я к другу отношусь херово, с которым в жизни дружу? Если что я про лидера армии. Не путайте игровые правила, и отношение в жизни.

Сколько раз я пытался ввести ЧП, организовать для людей какой-то контент, разнообразить игру - и каждый раз сталкивался с тем, что на старте получал примерно один и тот же ответ от администрации:
Вы приложили сырой откат, в котором слово за слово и даже похитки особо нет нормальной, и хотите какого то контента ввиде ЧП? Нам сказано 15 = ВП, 5=ЧП кейсов. Всё, значит так и делаем.

Самое интересное, что изначально администрация говорила - просто осведомляйте, никакого кейса не нужно.
Когда же я действительно начал писать и уведомлять о намерении ввести ЧП, внезапно появляется «новый регламент», которого нигде не было прописано. И уже оказывается, что для введения ЧП требуется кейс из 5 откатов.
Решение ГА совместно кураторами гос, не вижу проблем.

Сейчас складывается ощущение, что администрация сама путается в своих словах и в итоге действует так, как ей удобно в конкретный момент.
Если следящие за госом действительно хотят окончательно «добить» госструктуры - так давайте тогда сразу снимем всех лидеров и оставим один крайм. Потому что в текущих условиях ты буквально пытаешься высосать контент из пальца, чтобы хоть как-то оживить фракцию, а в ответ слышишь: «У нас новый регламент, давай пока».
Так работать просто невозможно. Правила должны быть понятными и стабильными, а не меняться каждый раз, когда лидер проявляет инициативу.
Кстати говоря, как же мне нравится как только тебя снимают с поста лидера тебя резко начинается вся администрация игнорировать буд-то тебя не существует и никогда не существовало.
Хотелось бы решение данного прекрасно вопроса и восстановление меня в должности лидера гова.
Как и было ранее в новостях, мы идём на большие изменения на проекте, включая облегчение или регламентирования многих систем, включая гос структуры и законодательство, но это не дает право нарушать нынешние правила, либо забивать на слова куратора.

Теперь к оставшемся выговорам, онлайн Арии:
238339
238340
Вот пред, хотя можно и выговор дать было. Смягчили

Вот ещё пред, хотя также можно и выговор. Смягчили
238342

Итого 4 выговора уже есть. Теперь идём дальше, за что получил свой 5ый выговор и другие лидеры, вам неоднократно говорили кураторы о том что хайка в прайм тайм, не может быть АФК. Вам дали об это предупреждение, но по итогу ничего не изменилось:
238343
После разговора, ваш Директор USSS, таких скриншотов более 7ми, к сожалению в сообщении можно всего подкрепить 10:
238346238347

Ну и легендарный выговор афк на лидерке, 6ый выговор если что:
238345
И ещё пред за отсутствие онлайна лидера, отписи в спец. канале КК.
Итого 6,5 выговоров, без того первого и единственного,с которым было бы 7,5.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

hsxkqe

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
171
217
Что-то мне это напомнило, даже не знаю что... Эх Knox Klenov...

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
116
178
Discord
shelestev
Если есть нарушения, это не значит что на него работает оправдание "на сервере нет онлайна", поэтому мы допускаем данные нарушения.
Лидер WN и его ситуация, это только Ваше виденье ситуации, о которой Вы не зная, только воду льете. Как вам ответил выше куратор WN, так и ГС/ЗГС вкурсе, что лидер WN ушёл по ПСЖ, в связи с обстоятельствами в жизни и поэтому его снятие даже в новостях отписано, как "покидает пост лидера", а не как у вас "СНЯТ".
Ладно, хорошо здесь я признаю, недоглядел.

Не пойму, почему вы не уточняете момент, когда мы общались в дискорде 24.01.26 про тему "почему вы даете новость ООС про отсутствие мороза судов, проков и адвокатов", когда это обязанность кураторов, а не IC игроков. В этот день мы также поднимали тему об обращении Дена Винера на Вас и ваши действия/нарушения. Если вы сами урегулируете всё, без проблем, если будет жалоба, там уже будем смотреть.
Каждому лидеру дается день блата на назначение своего состава:
Замечательно, мне разрешение дали ночью с 23 на 24, в течении дня Den Vinnera я уже понизил, сидели мы с вами в дискорде 24 числа вечером, когда Ден Виннер уже был понижен. Выходит система оповещений как-то хромает. Касаемо писанины кто работает в день блата, а кто нет, здесь уже вина кураторов, халтура. Вы стараетесь выгородить максимально своих следящих, тут замечательно, спору нет, похвалю. Однако вы закрываете в тоже время глаза на их нарушения, если я прошлые сроки молчал, это не значит что мне можно рот закрыть одним ответом. Даже когда Ден Виннер написал жалобу, друг мой сердечный, он упоминал, что "ЛИДЕРА НАКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО", после чего все претензии были сняты вовсе. Почему-то все мы сердечно об этом забываем. Пришлось бегать как угорелый узнавать за что мне этот выговор, потому что ВЫ Лейла Кортез не соизволили его отписать, пришлось писать ЗГС, потом пришлось писать ГА, после чего я и узнал что выдали ВЫ мне этот выговор.

Приписываете миллион оправданий, чтобы просто этого не делать. С каких пор госвещание у нас только для наборов? У вас есть министр культуры и сотрудники, соответственно или вы требуете от МК или делаете сами. Наказание в соответствии с правилами ПГО. Вам куратор дал предупреждение сделать до четверга, на что вы просто посмеялись и забили на его слова. Не смотря на это, вам продлили время до воскресенья. И очередное оправдание, на которое вам конкретно дали ответ, чтобы использовать гос. волну. Как в принципе и ответит куратор WN выше.
Миллион не миллион, я давал выше ответам кураторам Weazle News, ссылаясь уже на ПГО, я думаю стоит это прочитать и ознакомиться, изворачиваться и я могу. Не думаю, что есть смысл дублировать, там и так все понятно. Не читайте между строк, будьте добры.

Вот допустим Вам первый выговор, за невыполнение лидерских обязанностей. Поехали дальше.
Первый и уже выходит закрытый, если рассматривать это более обширно, а не читая между строк. Вкратце 4 гос.волны доступно, из них ещё часть на наборы, гос.волны дай бог 2 откинется и то если откидывать утром людей нет, кто придет на это МП? Откинуть гос.волну , а на МП никто не придет ? Выиграло Министерство Культуры? Классное МП.

Второй выговор, мог быть в принципе сразу снятием, но к сожалению, я слишком добрая чтобы снизить наказание, согласно правилу лидеров:
Спасибо что вы очень добрая, люблю вас за это.

Это неадекватное поведение также было порой и с поддержки тг канала Навального, когда пошёл флешмоб задень администратора Юми. И вы вместе с вашим Директором ЮССС решили отписать аски согласно данному тг:
Честно говоря притянуто за уши, Aimi Tsoi это не Директор USSS, уважаемый ГС госс, вы даже состав Govermenta не знаете? Здесь не было ничего провокационного, меня попросили - я отписал. Пост об этом вышел гораздо позже, чем было написано в F3. Будьте добры за ушки не притягивать, спасибо.

Ваше неадекватное поведение было на публику в офф. дискорде проекта, фракции GOV:

Может я бы сам до себя докопался за это, но снова же, на столько стало шуткой и наверное уже мемом, после стольких лидеров которых сняли, ушли с лидерских постов, что так уже каждый на радмире шутит, люди уже просто подходят и говорят "Чувствуешь не так подышал у тебя Министр Обороны, щас виноват будешь - ты, строгач получишь". Ну серьезно, уже как народный мем. Максимум в этих скринах я бы докопался до матерных слов, но чет буд-то и не тянет. Администрация нынче разговаривает по хлеще.

К неадекватному поведения лидера, а также уже и выговору пойдёт 3ье ваше неадекватное поведение на лидере, в жалобе на форуме на одного из игроков гос. структур, где вы в открытую поддерживаете нарушение правил проекта другими игроками:
https://forum.radmirv.com/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-9lz.566731/
Что запрещает:
Очень притянуто за уши, очень сильно причем. Встать в анимку которая называется "Умолять" это наверное жесткое нарушение, саунпад с молитвой был у Maksim Tucson который на данный момент является администратором. А я просто встал в анимку, давайте тогда когда человек будет вставать в данную анимацию, нас всех будут откидывать!

Спасибо за совет, как и сказала ранее, очень много было поблажек, и даже снятие ЧС для вашего допуска на лидера гов, больше не допустим. 3 лидерских срока - 3 шанса, результат не изменен.
Хочу заметить, выговоры выдавались всем, кто нарушал, но в основном это был лидер армии, который был АФК, и Вы.
Может вы скажете, что я к другу отношусь херово, с которым в жизни дружу? Если что я про лидера армии. Не путайте игровые правила, и отношение в жизни.
А я не говорил ничего про лидера армии, зачем же вы приплетаете его сюда? Гоша хороший человек, мы с ним тоже посмеялись с действий администрации. Не допускайте, с такими то приколами и идти не очень то честно говоря теперь хочется на лидерские посты, набирайте лидеров под полмесяца - месяц. Вот в этой теме уже Старшие кураторы Weazle News жаловались, на отсутствие заявок, я им публично все объяснил, можете ознакомиться.

Вы приложили сырой откат, в котором слово за слово и даже похитки особо нет нормальной, и хотите какого то контента ввиде ЧП? Нам сказано 15 = ВП, 5=ЧП кейсов. Всё, значит так и делаем.
А причем тут откат? Вы изначально сказали "ОПОВЕЩАЙТЕ" и все, никакого кейса не нужно, а потом переобулись выходит, если вам Главный Администратор сказал, что нужен кейс, почему нельзя сразу уведомить? Я же не общаюсь лично с ГА , не провидец и не экстрасенс я не могу узнавать мысли других людей.

Итого 4 выговора уже есть. Теперь идём дальше, за что получил свой 5ый выговор и другие лидеры, вам неоднократно говорили кураторы о том что хайка в прайм тайм, не может быть АФК. Вам дали об это предупреждение, но по итогу ничего не изменилось:
Выходит вы проиграли эту битву в этом плане, прайм тайм, не прайм тайм у моего Директора USSS время +8 от МСК. По вашим скриншотам от администрации видно, что время 19-20 по МСК, в этот временной период у него уже 3-4 часа утра , он играть должен? Человек тоже хочет пофармить ЗП, как и все делают это на проекте. Я проводил с ним беседу, а как ему иначе?

Ну и легендарный выговор афк на лидерке, 6ый выговор если что:
Тут не поспорю, но норма то отыгралась , не преувеличиваем.

Реакции: Edward Grozniy