Обращение к Egor Shlepovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
334
89
Имя персонажа
Mob Nazarbayev
Логин
gin144hz
CID персонажа
AO1U
Дата
30 Июн 2024
Время
22:24
Никнейм администратора
Egor Shlepovich
Обратная связь
puzo0
Я ехал сам по себе и тут подьезжает мистраль выходят 3 один из багажа высирают мусора бляди и дмят а после этого меня грабят и ставят на колени и уважаемый админ Egor Shlepovich откинул за пг. Но хочу сказать что если бы они не за дмили этой ситуации не произошло бы , хотел бы попросить выпустить с деморгана а так же наказать AKKP,5W7D,7CUG за дм

HDCHIN

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
83
16
Discord
_evvortex_
ахахахах
ок

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
862
73
Я ехал сам по себе и тут подьезжает мистраль выходят 3 один из багажа высирают мусора бляди и дмят а после этого меня грабят и ставят на колени и уважаемый админ Egor Shlepovich откинул за пг. Но хочу сказать что если бы они не за дмили этой ситуации не произошло бы , хотел бы попросить выпустить с деморгана а так же наказать AKKP,5W7D,7CUG за дм
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
353
58
Род занятий
Сижу бан за пв
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
https://youtube.com/@Egor_Shlepovich?si=2aptnOywhOGY3h_C
- откат вашего нарушения
Вас грабят люди с оружием а вы начинаете специально невнятно говорить , спрашивать из какой гпшки грабители а так же когда вам сказали идти гуськом вы начали нести бред в войс вместо того чтоб изменить стиль ходьбы на гусиный;
Вы пишите что я не наказал людей за дм , я их не наказал потому что не видел этого и следил четко за поставленной ситуацией - ограбление

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
334
89
- откат вашего нарушения
Вас грабят люди с оружием а вы начинаете специально невнятно говорить , спрашивать из какой гпшки грабители а так же когда вам сказали идти гуськом вы начали нести бред в войс вместо того чтоб изменить стиль ходьбы на гусиный;
Вы пишите что я не наказал людей за дм , я их не наказал потому что не видел этого и следил четко за поставленной ситуацией - ограбление
хорошо вот я вам предоставил откат хотябы откиньте этих 3 за дм в деморган AKKP,5W7D,7CUG за дм

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
334
89
выдайте всем рч

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
353
58
Род занятий
Сижу бан за пв
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
https://youtube.com/@Egor_Shlepovich?si=2aptnOywhOGY3h_C
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.