Обращение к Franklin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
15 Авг 2025
Время
21:42
Никнейм администратора
Franklin
Обратная связь
форум
Не согласен с решением администратора, хочу оспорить его ответ!
Начнем с того, что администратор не вник в ситуацию и не посмотрел откат до конца и сразу вынес вердикт.
Ситуация началась вообще с ящика ( Ящик оос) даю катки ящику и отъезжаю, человек под сидом BKOV начинает давать катки это окей, отъезжаем ещё далеко от ящика он продолжает по мне тулить, хочу узнать разрешено ли так ДМ-ить в не зон ящика или все же это зона ящика.
После чего мне дали двиг и начали тулиться, человек под сидом BKOV кидает щит на меня одного "Заметьте, что все приезжие ни как не касались к этой ситуации, соответственно это будет от них ДМ". Они меня убили все, думал на этом закончится, но видимо ко мне попалась обиженка какая то и решила захотеть меня ремнуть. Заметьте, что Ящик это ООС и ни какие ограбы/похитки запрещены.

На форуме администратор не посмотрел весь откат и пишет нету нарушений. На моем откате видна вся ситуация от А до Я и никаких претензий не должно быть.
Хочу доказать обратное, от всех игроков идёт НПО, на которое администратор закрыл глаза.
На откате 1:52 видно, что человек с сидом CFQR меня ремает, без каких либо отыгровок для ограбы, я просто бегу и убегаю, никаких предов не было в мою сторону, Тайм-код 1:38 видно как CFQR меня убивает, соответственно это ДМ, почему же администратор не откинул его по моей жалобе?
Почему я это все описываю, просто хочу все разъяснить четко и ясно, чтобы не было каких либо вопросов.

Хочу чтобы администратор пересмотрел жалобу.​
Нарушения есть. Во-первых НПО от игроков BKOV, CFQR, ALX3, CHLI. Во-вторых ДМ от игроков которые приехали на щит. ( Наказание по вашему выбору). Может быть я и ошибаюсь вот и пишу вот это все.

Я ни как не хочу оскорбить администратора, просто я не услышал обратной связи на мои вопросы, вот и хочу чтобы разобрались кто прав, а кто нет.
Ссылка на жалобу - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bkov-chli-cfqr-alx3.547497/

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,863
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Вы уехал от ящика. За вами дальше погнались.
Что бы вы в дальнейшем не приехал обратно и не дал катки
Но из за того что ящик потом уехал

Это уже не считалось оос мероприятиям ( ящиком )

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Как это не считалось ящиком, если на моём откате видно, что ящик ещё на месте? Врать о том, что он уехал не нужна блин :)Ящик

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
А что вы скажете на счет этого момента как меня просто так убили, это получается ДМ)
Тайм-код 1:20 - 1:35

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Началось действие в ООС мире, дальше логически быть не должно.
Накажут за НРП поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.