Обращение к Gabriel Ferrero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Sluckiy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2022
136
8
Discord
ADRINALIN#4314
Имя персонажа
Maks Korj
Логин
Anton_Sluckiy
CID персонажа
4E24
Дата
17 Апр 2025
Время
22:07
Никнейм администратора
Gabriel Ferrero
Обратная связь
w4aren0tfriends
Я играл на 02 сервере радмира с читом отсидел уже почти год в чсе крайма обходил чс и бан каюсь с том что обходил чс и очень сильно сожалею в том что сделал, знаю что если бы никогда не начинал играть с читом то ничего бы сейчас мне не надо было писать никаких амнистий но получилось как получилось, и по этому я сейчас пишу эту амнистию, я очень сильно хочу играть капты дальше меня проверяли сегодня на читы я прошел проверку без каких либо проблем, прошу прощения у вас администрация за все что я делал плохого на этом проекте я изменился, и больше никогда не буду использовать какое либо сторонее ПО потому как понял что это все полный бред и ничего в этом крутого и прикольного нету. Прошу меня простить Родион за то что когда то использовал читы на этом прекрасно проекте пишу эту амнистию дабы вы пошли ко мне на встречу и дали мне амнистию.

Последнее редактирование:
Реакции: maksibon

Dima_Sluckiy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2022
136
8
Discord
ADRINALIN#4314
Я играл со сторонним ПО очень давно около года назад, сразу как мне дали чс я написал около 5 амнистий на счет бана и чса, я осознаю какую большую ошибку я совершил, я просидел около года в чсе и понял что в том что я играл с читом до хорошего не довело. Я понимаю свою ошибку и что я сделал. Прошу вас дать мне последний шанс показать себя в лучшем, я могу хоть после каждого капта проходить проверку а если у меня что то найдут дадите мне чс без амнистии

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.