Обращение к Gurgen

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
336
62
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Kain Pelmenin
Дата
12 Окт 2025
Никнейм администратора
Гурген Кхачатрян
Обратная связь
mamkin_gangster228
Хочу увидеть нарушения за НПО, и мне кажется 90 минут за нпо не по регламенту было выдано, как будто всегда меньше давали.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
336
62
Discord
mamkin_gangster228
Пункт правил крайма

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны.

К унизительным действиям относится:

• Ставить на колено и остальные унизительные анимации (напр. лежать на пузе)
  • Заставлять жертву оскорблять себя
  • Запрещены просьбы "повтори и (или) прочитай с листочка" для оскорбления или завуалированного оскорбления персонажа
Разрешенные унизительные действия при IC причине (указаны в исключениях 6.3):
  • Заставлять танцевать, заниматься спортом
  • Ходить гуськом
  • Пощечины и избиение (не путать с DM)
  • Бритье
что мне запрещало ставить на гуся типа который кафал наших, вы же спекали за всеми

❤️ 𝑮𝒖𝒓𝒈𝒆𝒏 𝑲𝒉𝒂𝒄𝒉𝒂𝒕𝒓𝒚𝒂𝒏 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫
Администратор S3
24 Авг 2021
2,441
590
Род занятий
Политолог
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/m777kot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
Не понимаю какая у Вас причина ставить на гуся во время ограбления -

Откат ранее также -

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
336
62
Discord
mamkin_gangster228

Откат ранее также -
Так если вы спекали за всей ситуацией, разве вы не видели как он общался на мэрии, и на сколько я помню за то что кафают "своих" можно ставить на гуся, ну как по мне полный бред то что исключений 1 пункта относятся так же и к совершенно другому, в одном говорится про убийство в другом про РП наказание ( на гуся), сами посудите, я понимаю что в правилах прописано, но если судить по рп логике почему я будуче в мафии не могу наказать гос сотрудника который кафает моих же типов, ещё и общается как то кучеряво.

На втором откате KSI начинает орать как неадекват во время рп и бегает, как будто можно расценить как "побег, неадекватное поведение" а если со стороны оос ещё смотреть могли выдать мут за мг, но вы этого не сделали почему то.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
336
62
Discord
mamkin_gangster228

Откат ранее также -
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Исключение для 6.3: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Прочтите внимательно.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
336
62
Discord
mamkin_gangster228
Ну так наверное потому что там уже в миг оос момент, и мои слова даже мой ор относится только к ООС моменту, дальше же видно как я поменял интонацию и тон своего общения зная что IC продолжается.
По правилам проекта если больше 3х людей, оос не может быть => со стороны ic у вас что типо пг, а со стороны оос мг.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
336
62
Discord
mamkin_gangster228
По правилам проекта если больше 3х людей, оос не может быть => со стороны ic у вас что типо пг, а со стороны оос мг.
ну ладно бред какой написал, у тебя кароче тонкая грань с пг и мг, потому что в момент рп ты ведёшь себя неадекватно, орёшь, мгшишь, и если судить по правилам если больше 3х людей то оос момента и быть не может

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
336
62
Discord
mamkin_gangster228
Где это написано найди мне пожалуйста)
Я тебя удивлю нет такого правила, с моей стороны MG я это и не отрицаю. Если все лица подтверждают переход на ООС, то он возможен, без одобрения всех сторон ООС не возможен.
Вот кстати правила проекта.
а кто одобрял? не слышу что то на откате

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
336
62
Discord
mamkin_gangster228
Даже тупому человеку понятно что радовался я исключительно когда человека откинули, это и означает что МГ, а не ПГ.
Смысл мне пгшить зная что 2 админа висят надо мной? Типо логика в этих действиях есть? Да и к тому же я замка, любой дмг это 2 устника лидеру.
вообще плевать кто ты и что ты, чел, ты во время рп ведёшь себя неадкватно и че то втираешь мне про "мг", да оно было но и со стороны рп если смотреть ты как глупый человек стоя в окружении вооруженых мафиози начал бегать и орать, мы уже могли тебя убить спокойно, ждём ответа ГА/ЗГА