Обращение к Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
16
1
Имя персонажа
Moron Scarface
Логин
JuniorFerrari
CID персонажа
3TVV
Дата
12 Окт 2024
Время
20 00
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
forum
12.10 меня в 8 вечера вызывали меня на проверку, а именно Hunter Dotovv.
Зашел в дискорд и сделал мгновенный повтор в 3-х минутах и тут мне говорят "Табличку читали?" оказалось, что откат оказался не полным и не принял его, натыкаясь на слова что с появлением таблички я сразу должен запустить запись экрана,
когда некоторые мои знакомые даже не запускали запись для этого.

После чего меня блокируют за "Уход от проверки" и говорят что откат неполный и не подходит, когда за то время я ничего не успел бы удалить. Вызвали из-за подозрения на игру с триггером или замененными файлами
У меня есть кучу откатов с игр, арены, которые могут доказать мою невиновность и честную игру.
Прошу меня амнистировать, или же пройти проверку на стороннее ПО.

Последнее редактирование:
Реакции: AOV8 ez

Chyrka KilloreZ

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2022
79
7
Discord
Killorez#5555
11.10 меня в 8 вечера вызывали меня на проверку, а именно Hunter Dotovv.
Зашел в дискорд и сделал мгновенный повтор в 3-х минутах и тут мне говорят "Табличку читали?" оказалось, что откат оказался не полным и не принял его, натыкаясь на слова что с появлением таблички я сразу должен запустить запись экрана,

После чего меня блокируют за "Уход от проверки" и говорят что откат неполный и не подходит, когда за то время я ничего не успел бы удалить. Вызвали из-за подозрения на игру с триггером или замененными файлами
У меня есть кучу откатов с игр, арены, которые могут доказать мою невиновность и честную игру.
Ээ так не делается разбаньте разберитесь

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
216
32
Очень глупо с вашей стороны блокировать человека из-за того что 1-2 минуты не откатились.В большинстве случаев никто никогда не откатывает табличку.Разбаньте ,наказание выдано не верно и человек готов показать ранние откаты его игры.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
468
46
Discord
wardinnnnn
11.10 меня в 8 вечера вызывали меня на проверку, а именно Hunter Dotovv.

Разбан да, банить на 90 за откат)

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Скину руководству откаты - как вы пытались меня обмануть (говоря, что у вас не работает дискорд, при этом вы сидели в дискорде.)

Были вызваны на проверку в 20:52 минуте - в итоге в дискорде вы сидите в 20:56. Я тепнулся к вам и дал ровные указания, выполнить все условия с таблицы, в итоге вы тяните время 5 минут и показываете мне мгновенный повтор (который идет последние 3 минуты).

UPD: После того как вызвал вас на проверку - я сразу сказал, что действия на табличке должны быть ВЫПОЛНЕНЫ (ДЛЯ КОГО НАШИ ЛЮБИМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЭТО ДЕЛАЛИ?).

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
16
1
Скину руководству откаты - как вы пытались меня обмануть (говоря, что у вас не работает дискорд, при этом вы сидели в дискорде.)

Были вызваны на проверку в 20:52 минуте - в итоге в дискорде вы сидите в 20:56. Я тепнулся к вам и дал ровные указания, выполнить все условия с таблицы, в итоге вы тяните время 5 минут и показываете мне мгновенный повтор (который идет последние 3 минуты).

UPD: После того как вызвал вас на проверку - я сразу сказал, что действия на табличке должны быть ВЫПОЛНЕНЫ (ДЛЯ КОГО НАШИ ЛЮБИМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЭТО ДЕЛАЛИ?).
Про дискорд я вам ответил и предупредил что у меня могут быть неполадки в виде подключения в войсе, а действия на табличке были выполнены в виде мгновенного повтора, я вам его показываю и вы мне отвечаете что откат не подходит.
Многих знакомых когда вызывали на проверку, даже вы, могли не откатывать ничего и вы им ничего не говорили, а тут речь идет якобы про не полный откат и вы даже не стали проверять меня.
Я считаю что мне выдали неправильное наказание.

Последнее редактирование:

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Про дискорд я вам ответил и предупредил что у меня могут быть неполадки в виде подключения в войсе, а действия на табличке были выполнены в виде мгновенного повтора, я вам его показываю и вы мне отвечаете что откат не подходит.
Многих знакомых когда вызывали на проверку, даже вы, могли не откатывать ничего и вы им ничего не говорили, а тут речь идет якобы про не полный откат и вы даже не стали проверять меня.
Я считаю что мне выдали неправильное наказание.
Даже не знаю про каких знакомых вы говорите, от себя уже говорите. Ожидайте ответ от Га/Зга - насчет вашей амнистии против, не первый бан.

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
16
1
Даже не знаю про каких знакомых вы говорите, от себя уже говорите. Ожидайте ответ от Га/Зга - насчет вашей амнистии против, не первый бан.
Да многие мне такое рассказывали, проступка в этом какого то серьезного не вижу что бан аж на 90 дней, что я успел бы сделать за время, которое я не откатил, а разговаривал с вами все это время.
Ошибка в том, что вы не стали меня даже проверять и нет на что то весомых доказательств, жалоб чтобы блокировка была оправданной.
Прошу учесть мое мнение ЗГА/ГА тоже, так как у меня ничего нету и не было

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Мне понравилось как вы говорите то, что не знаете. Хорошо и доказательства почему я начал проверять - я скину руководству.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
После телепортации - администрация всегда просит первым делом произвести откат.
Вы же откатили только через время после телепортации, при этом затягивали время. Почему?

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
16
1
После телепортации - администрация всегда просит первым делом произвести откат.
Вы же откатили только через время после телепортации, при этом затягивали время. Почему?
Не запустил откат я потому что увидел что у меня на всякий случай имеется мгновенный повтор, и считал что показать его хватает, так как я остальное время был в игре и общался с администратором

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
В любом случае вы ушли от инструкций, которая вам давала администрация.
После телепорта - первое, что просят, это произвести мгновенный повтор того, что было ДО.
В вашем случае вы это не выполнили - от чего ваш откат идет уже после телепортации. Подобного времени бы хватило для того, чтобы выгрузить имеющийся софт.
Так как не первая ваша блокировка при проверке - срок верный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.