- 24 Июн 2023
- 16
- 1
- Имя персонажа
- Moron Scarface
- Логин
- JuniorFerrari
- CID персонажа
- 3TVV
- Дата
- 12 Окт 2024
- Время
- 20 00
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- forum
12.10 меня в 8 вечера вызывали меня на проверку, а именно Hunter Dotovv.
Зашел в дискорд и сделал мгновенный повтор в 3-х минутах и тут мне говорят "Табличку читали?" оказалось, что откат оказался не полным и не принял его, натыкаясь на слова что с появлением таблички я сразу должен запустить запись экрана,
когда некоторые мои знакомые даже не запускали запись для этого.
После чего меня блокируют за "Уход от проверки" и говорят что откат неполный и не подходит, когда за то время я ничего не успел бы удалить. Вызвали из-за подозрения на игру с триггером или замененными файлами
У меня есть кучу откатов с игр, арены, которые могут доказать мою невиновность и честную игру.
Прошу меня амнистировать, или же пройти проверку на стороннее ПО.
Зашел в дискорд и сделал мгновенный повтор в 3-х минутах и тут мне говорят "Табличку читали?" оказалось, что откат оказался не полным и не принял его, натыкаясь на слова что с появлением таблички я сразу должен запустить запись экрана,
когда некоторые мои знакомые даже не запускали запись для этого.
После чего меня блокируют за "Уход от проверки" и говорят что откат неполный и не подходит, когда за то время я ничего не успел бы удалить. Вызвали из-за подозрения на игру с триггером или замененными файлами
У меня есть кучу откатов с игр, арены, которые могут доказать мою невиновность и честную игру.
Прошу меня амнистировать, или же пройти проверку на стороннее ПО.
Последнее редактирование: