Обращение к Hurt Mercer

Artjom_Visnakov

Житель штата
29 Фев 2024
25
0
Discord
artjom6506
Имя персонажа
Artem Dzjan
CID персонажа
6XTA
Дата
12 Янв 2026
Время
22:12
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
artjom6506
Моя учётная запись была заблокирована с указанием причины «Покупка реал». Считаю это ошибкой, поскольку: никогда не приобретал реал; не владею информацией о способах покупки реал в системе; всегда соблюдал правила пользования сервисом. Прошу пересмотреть решение о блокировке и предоставить разъяснения по возникшей ситуации.
И если меня забанили иза того что человек передал мне огромную сумму то этот человек мне должен был денег так как я ему на то время давал чтобы он раскрутился и он в целом добился тех целей которыми он горелся и решили покинуть проект и передав мне всё что у него было я не вижу в это ничего такого что тип уходит с проекта и передаёт всю свою имущку тут в целом понять можно почему он уходит потому что этим проектам почти никто не занимается как раньше вы посмотрите сколько было онлайно до этого а сколько сейчас (спс лемаир) я понимаю что я вот играл на 2сервере и что в итоги иму половой орган девочки 200человек играет и то эти 200 человек которые старички и они уже не могут пойти на другой проект потому что у них всё на 2 сервере
а по поводу первого сервера могу сказать одно я честно могу сказать я перекуп тачек одежды и тд и всё слышу что все говорят и половину знакомы уже просто уходят иза того что тут ничем не занимаются благодаря лемаиру так как у него в первую очередь мой дом
И Я ВСЁ СЛЫШУ ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО ЭТОТ ПРОЕКТ И ПРОСТО нафиг ЭТО ПЗДЦ КОГДА ЭТО БЫЛ ТОП ПРОЕКТ С 1500 ОНЛАЙНА СКАТИЛСЯ ДО 500

Mikael Falcone52

New member
Режим чтения
16 Дек 2025
3
0
Discord
One Million
Из за банов за покупку за реал , как минимум стало минус 200-350 онлайна. А если говорить о том что люди уходят из за плохой оптимизации и слабых серверов , то смысла вообще нет.

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,732
1,906
Получали виртуальную валюту от продавца
237587

Ожидайте ответа от ГА

Artjom_Visnakov

Житель штата
29 Фев 2024
25
0
Discord
artjom6506
Ну так откуда я мог знать что этот человек который мне должен был денег то что он продаёт Вирты

делать мне нечего покупать ещё Вирты
Я их никогда не покупал и не вижу смысла

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
Человек вам должен был крупную сумму денег, при этом аккаунт создан в тот же день, что и получил данную валюту, а после передал вам.
Прикрепляйте доказательства и рассказывайте кому, когда и как давали в долг, а лучше советую сразу прикрепить скриншот всех ваших покупок