Обращение к Hurt.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serg Zeranov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
86
6
Имя персонажа
Serg Zeranovich
CID персонажа
7B6J
Дата
4 Янв 2026
Время
16:45
Никнейм администратора
Hurt
Обратная связь
sptzero
(3) Жалоба на CNSC и 52OU | RADMIR RP | GTA 5 По данной жалобе вы мне ответили что нету звука, и он впринципе там не нужен, т.к что-бы они не сказали я всё-равно просто хотел уехать от них т.к понимал что скорее всего не смогу убить. .По поводу неполного отката, я вам могу загрузить полный откат, только он на 9 гигов и грузится будет часа 4 с моим-то интернетом. Откат с момента как я принял Code-0 если есть желание можете смотреть его полностью если вам что-то это да даст.

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,756
1,906
(3) Жалоба на CNSC и 52OU | RADMIR RP | GTA 5 По данной жалобе вы мне ответили что нету звука, и он впринципе там не нужен, т.к что-бы они не сказали я всё-равно просто хотел уехать от них т.к понимал что скорее всего не смогу убить. .По поводу неполного отката, я вам могу загрузить полный откат, только он на 9 гигов и грузится будет часа 4 с моим-то интернетом. Откат с момента как я принял Code-0 если есть желание можете смотреть его полностью если вам что-то это да даст.
237430

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,756
1,906
У вас откат без звука

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,057
2,410
У вас откат без звука

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
В вашем случае требуется звук на видео, ведь слова, сказанные там могли по разному влиять на РП составляющую.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.