Stone Бородатый | Арбузник | 2 в сырном Режим чтения 20 Июл 2022 1,462 1,967 Род занятий крутить шавуху Discord rxfferty Twitch https://twitch.com/rxfferty 21 Ноя 2024 #1 Имя персонажа Stone Rafferty CID персонажа 48ZC Дата 21 Ноя 2024 Никнейм администратора Igor Larkin Обратная связь stonerafferty ЖАЛОБА НА XF4 нрп коп,достает с тачки без формы доква forum.radmirv.com как будто данный игрок и так получал в прошлый раз некст варн. Вот и настал момент "некста". Реакции: 𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭
ЖАЛОБА НА XF4 нрп коп,достает с тачки без формы доква forum.radmirv.com как будто данный игрок и так получал в прошлый раз некст варн. Вот и настал момент "некста".
𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭 4UKV Режим чтения 4 Апр 2024 475 178 21 Ноя 2024 #2 Сколько раз я был на госке, мне ни разу не давали next warn, всегда сразу с предупреждением. А ему каждый раз делают next warn. Что за блат от админов?
Сколько раз я был на госке, мне ни разу не давали next warn, всегда сразу с предупреждением. А ему каждый раз делают next warn. Что за блат от админов?
Igor Larkin Игровой администратор S2 Администратор S2 25 Дек 2023 1,841 342 Discord dedushka_morozniy 21 Ноя 2024 #3 Здравствуйте! Во-первых наказание зависит от тяжести содеянного, а его нарушение было малой тяжести и не повлияло на ситуацию. С момента последнего нарушения, прошло достаточно времени, и даже сменилась силовая структура в которой находился игрок. 1.9 Правил администрации. Ожидайте ответа ГА/зГА
Здравствуйте! Во-первых наказание зависит от тяжести содеянного, а его нарушение было малой тяжести и не повлияло на ситуацию. С момента последнего нарушения, прошло достаточно времени, и даже сменилась силовая структура в которой находился игрок. 1.9 Правил администрации. Ожидайте ответа ГА/зГА
Stone Бородатый | Арбузник | 2 в сырном Режим чтения 20 Июл 2022 1,462 1,967 Род занятий крутить шавуху Discord rxfferty Twitch https://twitch.com/rxfferty 21 Ноя 2024 #4 Igor Larkin написал(а): Здравствуйте! Во-первых наказание зависит от тяжести содеянного, а его нарушение было малой тяжести и не повлияло на ситуацию. С момента последнего нарушения, прошло достаточно времени, и даже сменилась силовая структура в которой находился игрок. 1.9 Правил администрации. Ожидайте ответа ГА/зГА Нажмите для раскрытия... тогда зачем по регламенту писать "next - warn"? либо не пишите некст варн либо выдавайте по регламенту всего месяц, а разве в регламенте прописано сколько некст варн держится? ну да, Не согласны? 1.9 правил администрации. Справедливо
Igor Larkin написал(а): Здравствуйте! Во-первых наказание зависит от тяжести содеянного, а его нарушение было малой тяжести и не повлияло на ситуацию. С момента последнего нарушения, прошло достаточно времени, и даже сменилась силовая структура в которой находился игрок. 1.9 Правил администрации. Ожидайте ответа ГА/зГА Нажмите для раскрытия... тогда зачем по регламенту писать "next - warn"? либо не пишите некст варн либо выдавайте по регламенту всего месяц, а разве в регламенте прописано сколько некст варн держится? ну да, Не согласны? 1.9 правил администрации. Справедливо
Flipchik Angeler Well-known member Форумный боец 30 Июл 2024 432 168 Discord flipchikk 21 Ноя 2024 #5 Почему обычным игрокам дают сразу варн а медийкам некст варн , хотя меня даже за малейшие нарушение за госс сторону мне сразу давали варн Реакции: 𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭
Почему обычным игрокам дают сразу варн а медийкам некст варн , хотя меня даже за малейшие нарушение за госс сторону мне сразу давали варн
One Bund Well-known member Форумный боец 7 Май 2022 3,417 516 Discord amoore. 21 Ноя 2024 #6 Солидарен с ответом администратора. Закрыто.