kirill_opushenniy Well-known member Диванный эксперт 7 Окт 2022 270 6 15 Авг 2023 #1 Имя персонажа Ilya Ghettovich Логин Ilya_Abramson CID персонажа 94XG Дата 15 Авг 2023 Время 09:48 Никнейм администратора Ilya Makintosh Обратная связь Форум Илья,предоставь откат нарушения пожалуйста<3
Ilya Makintosh Игровой администратор S1 Администратор S1 17 Янв 2021 70 12 15 Авг 2023 #2 Добрый день, вот скрин того как вы умерли в первый раз на ящике тык. И видео как вы приехали на ящик второй раз и сели в него тык.
Добрый день, вот скрин того как вы умерли в первый раз на ящике тык. И видео как вы приехали на ящик второй раз и сели в него тык.
kirill_opushenniy Well-known member Диванный эксперт 7 Окт 2022 270 6 15 Авг 2023 #3 Ilya Makintosh написал(а): Добрый день, вот скрин того как вы умерли в первый раз на ящике тык. И видео как вы приехали на ящик второй раз и сели в него тык. Нажмите для раскрытия... Так я хотел в свою машину есть,от меня нет стрельбы следовательно это не рк
Ilya Makintosh написал(а): Добрый день, вот скрин того как вы умерли в первый раз на ящике тык. И видео как вы приехали на ящик второй раз и сели в него тык. Нажмите для раскрытия... Так я хотел в свою машину есть,от меня нет стрельбы следовательно это не рк
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,829 15 Авг 2023 #4 Ilya Makintosh написал(а): Добрый день, вот скрин того как вы умерли в первый раз на ящике тык. И видео как вы приехали на ящик второй раз и сели в него тык. Нажмите для раскрытия...
Ilya Makintosh написал(а): Добрый день, вот скрин того как вы умерли в первый раз на ящике тык. И видео как вы приехали на ящик второй раз и сели в него тык. Нажмите для раскрытия...