Обращение к Inna Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIKO

Житель штата
19 Май 2022
14
3
Discord
KIKO#2028
Имя персонажа
BigSmoke Adrinaline
Логин
KIKOO
Дата
16 Авг 2024
Никнейм администратора
Inna Luciano
Обратная связь
ds: kiko9999
Доброго времени суток. Мы сегодня фанились с другом и кто то написать аск. Администратор инна приняла его и выдала мне наказания, хотя мы с другом сидели в дс. Я приношу свои искренние извинения и прошу восстановить меня в должности сотрудника FIB. Мои намерения были не во зло. В будущем такого не повторится. откат нашего разговора

KIKO

Житель штата
19 Май 2022
14
3
Discord
KIKO#2028
В чем вина Администратора?
Я прошу себя амнистировать. Т.к в мои намерения были не во зло. Я бы не поступал так с незнакомым мне человеком или при задержание преступника. Я с другом на которого накинули наручники сидели в дс и я лично с ним знаком в реальной жизни.

KIKO

Житель штата
19 Май 2022
14
3
Discord
KIKO#2028
Я прошу себя амнистировать. Т.к в мои намерения были не во зло. Я бы не поступал так с незнакомым мне человеком или при задержание преступника. Я с другом на которого накинули наручники сидели в дс и я лично с ним знаком в реальной жизни.
Человек с сидом 4NV2 на которого я накинул наручники находится в игре в муте. Разговаривает в дс со мной и сам же говорит мне писать амнистию. У него была похожая ситуация его амнистировали. С условием того что у него останется деморган и ему выдадут выговор в организации в которой он находился.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Варн Вы сами сняли. В следующий раз не будете так развлекаться, и писать друг на друга репорты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.