Обращение к Joe Agaev (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
Имя персонажа
Suro Erevanskiy
Логин
Suren_Marabyan
Дата
13 Апр 2024
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
erevanskiy
Вы меня откинули за 1.14 я так понял за эйблизм, люди стояли втроем и выводили специально на оскорбления, также вели себя не уважительно по отношению к девушке, мое нарушение этого правила было намного легче того что высказывали эти неадекваты, если вы видели всю ситуацию вы поймете почему довелось до этого. Надеюсь вы приймите и с понимаением отнесетесь к ситуации ибо если на твоих глазах оскорбляют девушку трудно не сказать пару хороших замечаний особенно таким не адекватам. Я думаю если бы оскали вашу девушку вы бы откинули за оск родных так как этот человек мне родной а они позволяют такое поведение себе. ФОТО

Реакции: YaroslavKamazov

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,928
1,651
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вы со своим нарушением согласны?
Могли бы по другому вести диалог, а не таким образом как Вы это сделали.

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
Вы со своим нарушением согласны?
Могли бы по другому вести диалог, а не таким образом как Вы это сделали.
Cо своим нарушением я полностью согласен и опять же говорю что довелось это из за того что они слишком много себе позволяли, сами понимаете нервы не железные. В следующий раз буду решать ситуацию по РП. Сами понимаете я их не трогал и таких неадекватов хватает из за которых страдают адекватные люди. Также можно приписать им домогательство что тоже запрещено на нашем сервере

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если Вас как-то и провоцировали, то не стоит нарушать правила проекта. Если игроки нарушали правила в ответ, то пишите жалобу на них в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.