Обращение к Joe Agaev (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
Имя персонажа
Suro Erevanskiy
Дата
13 Апр 2024
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
erevanskiy
Вы меня откинули за 1.14 я так понял за эйблизм, люди стояли втроем и выводили специально на оскорбления, также вели себя не уважительно по отношению к девушке, мое нарушение этого правила было намного легче того что высказывали эти неадекваты, если вы видели всю ситуацию вы поймете почему довелось до этого. Надеюсь вы приймите и с понимаением отнесетесь к ситуации ибо если на твоих глазах оскорбляют девушку трудно не сказать пару хороших замечаний особенно таким не адекватам. Я думаю если бы оскали вашу девушку вы бы откинули за оск родных так как этот человек мне родной а они позволяют такое поведение себе. ФОТО

Реакции: YaroslavKamazov

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,475
1,912
Вы со своим нарушением согласны?
Могли бы по другому вести диалог, а не таким образом как Вы это сделали.

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
Вы со своим нарушением согласны?
Могли бы по другому вести диалог, а не таким образом как Вы это сделали.
Cо своим нарушением я полностью согласен и опять же говорю что довелось это из за того что они слишком много себе позволяли, сами понимаете нервы не железные. В следующий раз буду решать ситуацию по РП. Сами понимаете я их не трогал и таких неадекватов хватает из за которых страдают адекватные люди. Также можно приписать им домогательство что тоже запрещено на нашем сервере

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Если Вас как-то и провоцировали, то не стоит нарушать правила проекта. Если игроки нарушали правила в ответ, то пишите жалобу на них в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.